Buonasera amici di Eurosport e benvenuti in Champions League! Io sono Simone Eterno e tra poco vi racconterò le emozioni del grande calcio: c'è Chelsea-Juventus, e per i bianconeri è il ritorno nell'Europa che conta

2

Aggiornato 19/09/2012 alle 22:38 GMT+2

-
Grazie a tutti per l'attenzione. La diretta scritta finisce qui. Tra poco online il report completo del match e le pagelle. Dalla redazione di Eurosport e da Simone Eterno un saluto a voi tutti.
FINISCE QUI! Grandissima rimonta dei bianconeri che nel finale pareggiano meritatamente una partita che dopo l'uno-due di oscar poteva mettersi davvero male
90+2
Tanta confusione in mezzo al campo. Il Chelsea prova la reazione d'orgoglio ma la Juve si chiude bene
90
3 minuti di recupero
89
Soffre ancora sui pallone aerei la Juve. L'ennesima mischia nata da un colpo di testa è pulita da Asamoah
88
Cambio nella JUVENTUS: fuori Vucinic dentro MATRI
87
TRAVERSA DI QUAGLIARELLA! Che reazione della Juventus! Il napoletano controlla, si gira al limite e lascia partire un sinistro a giro che scheggia la parte superiore della traversa difesa da Cech
86
Rientra Vucinic. Nulla di grave
84
Vucinic calcia malamente e poi crolla a terra. Problema muscolare per lui
83
La Juve adesso, sulle ali dell'entusiasmo, ci prova!
80
GOOOOOOOOOOL! QUAGLIARELLA!!!!!! IL PAREGGIO DELLA JUVE! Marchisio trova il filtrante, il Chelsea sbaglia il fuorigioco e l'attaccante napoletano, solo davanti a Cech, lo infila sotto le gambe! 2-2
79
Juve adesso stanca e Chelsea vicino al gol: Mata duetta con Hazard ma sbaglia poi la conclusione dentro l'area. Blues pericolosissimi
77
Cambio della JUVENTUS: fuori Lichtsteiner dentro ISLA
76
Un quarto d'ora alla fine, la Juve fatica a trovare il riferimento offensivo e il Chelsea continua a provare ad addormentare la gara.
75
Cambio anche nella JUVENTUS: fuori Giovinco dentro QUAGLIARELLA
74
Secondo cambio nel CHELSEA: fuori Oscar, dentro MATA
72
Il Chelsea prova ad abbassare i ritmi. La Juve, dopo 10 minuti di grandi forcing, fa ora più fatica a rubare palla
71
Giovinco soffre, ovviamente, la fisicità della difesa del Chelsea. Altro pallone perso