Buonasera amici di EUROSPORT e benvenuti in Champions League. Io sono Simone Eterno e questa sera vi racconterò la sfida tra Shakhtar Donetsk e Borussia Dortmund

Donbass Arena / 13.02.2013

Aggiornato 13/02/2013 alle 22:38 GMT+1

-
Per questa diretta è tutto. Da Simone Eterno e dalla redazione di Eurosport un saluto a voi tutti e u8n ringraziamento per l'attenzione. Tra poco online il report completo del match
FINISCE QUI! 2-2 tra Shakhtar e Borussia. Una partita sempre sul filo, con gli ucraini cinici a passare per due volte avanti e il Borussia bravo a regiare nonostante gli svarioni difensivi
92
Siamo già in pieno recupero. Non segnalati i minuti di extratime
89
Ora si attendono indicazioni sul recupero
87
GOOOOOOOOOOL! GOOOOOOOL! HUMMELS! Eccolo la il pareggio! C'era andato vicino nel primo tempo e dopo l'errore sul gol dello Shakhtar, il centrale tedesco si fa perdonare con una zuccata da corner che riporta i suoi sul 2-2! E i tifosi del Borussia espolodo
86
Reus guadagna un corner. Lo Shakhtar ora si difende e basta
84
Cambio nello Shakhtar: fuori Texeira dentro Eduardo
82
Si entra negli ultimi 10 minuti (recupero compreso). Borussia che continua a provarci ma non vuole esporsi
80
Corner per il Borussia. Sale Hummels...
79
Cambio nel Borussia: fuori Blaszczykowski dentro Leitner
77
Adesso il Borussia fa girare il pallone. I gialloneri non vogliono correre ulteriori rischi vista anche la situazione difensiva della serata
75
Fernandinho conquista una buona punizione sulla trequarti. Prende fiato lo Shakhtar
73
OCCASIONE CLAMOROSA PER LEWANDOWSKI! Cross di Gotze, girata volante del polacco che a colpo sicuro fa la barba al palo! Il Borussia è vivissimo
72
Il Borussia ora torna a spingere. I gialloneri vogliono il pari...
70
E come nel primo tempo nlo Shakhtar è abilissimo a sfruttare l'occasione e il momento. Ora il Borussia insegue
68
GOOOOOL! GOOOOOOL! DOUGLAS COSTA! SHAKHTAR DI NUOVO IN VANTAGGIO! Lancio di 40 metri, grande aggancio del brasiliano col sinistro e girata al volo di pregevole fattura. Ma che errore di Hummels (che va a vuoto di testa) e Schmelzer (che non riesce a chiudere). In Champions le imprecisioni si pagano a caro prezzo!
66
Adesso il Borussia torna a farsi sotto. Fase di nuovo favorevole ai gialloneri
65
Ci prova come al solito Hummels, ma lo Shakhtar mette fuori
64
Un po' fumoso Gotza, ma alla fine il tedesco conquista il corner. Il primo della ripresa