Amici di Eurosport, un saluto da Mattia Fontana (Twitter: @mattiafontana83) che vi racconterà Ajax-Milan, match in programma per la seconda giornata del Gruppo H di Champions League!

-
Massimiliano Allegri a sorpresa nel post-partita: "Il primo tempo a me è piaciuto, non abbiamo concesso occasioni agli altri".
-
Il migliore in campo è Balotelli, mentre delude ancora Robinho e Muntari rischia di costare grosso a Massimiliano Allegri
-
Finale incredibile ad Amsterdam, i rossoneri vanno sotto al 90' con Denswil ma tre minuti dopo pareggiano dal dischetto con Mario: con l'Ajax è 1-1
TRIPLICE FISCHIO!!! AJAX-MILAN 1-1!!! Balotelli salva i rossoneri in extremis...
90+3
GOOL, GOOOL, GOOL!!! BALOTELLI DI RIGORE!!! Ricomincia la serie di Mario, al 22esimo rigore trasformato in carriera... E POI ZITTISCE TUTTI!!!
90+2
RIGORE PER IL MILAN!!! Balotelli messo a terra da Van der Horn... Ma in realtà è il milanista a trattenerlo. CHE FORTUNA!
90+1
VAN RHIJN SALVA SULLA LINEA!! Cross di Constant a sinistra, palla in mezzo per Abate che calcia a botta sicura... MA SULLA LINEA IL TERZINO DELL'AJAX SALVA!!! CLAMOROSO! Tutto nel finale...
90
QUATTRO MINUTI DI RECUPERO PRIMA DEL TRIPLICE FISCHIO...
90
GOOL, GOOOL, GOOOL!!! DENSWIL DI TESTA!! Corner dalla destra, Muntari se lo perde e lui insacca... ENNESIMO GOL DI TESTA PRESO DAL MILAN!!!
89
PARATONA DI ABBIATI!!! De Jong calcia d'esterno con intervento di Zapata, ma Abbiati si distente a sinistra e la salva.... CORNER!!!
89
GOL ANNULLATO ALL'AJAX!!! Constant perde palla a sinistra, Schone stoppa di mano e calcia di sinistro. Abbiati respinge e poi arriva il gol. Ma l'arbitro almeno questa l'ha vista. Gol annullato.