Amici di Eurosport, un saluto da Mattia Fontana (Twitter: @mattiafontana83) che vi racconterà Barcellona-Milan, big-match della quarta giornata di Champions League.

Aggiornato 06/11/2013 alle 23:21 GMT+1

-
Allegri ha spiegato le ragioni dell'esclusione di Balotelli: "Aveva giocato tanto e non stava bene, quindi gli ho preferito la coppia che ha fatto bene l'andata"
-
Farà discutere il fallo a seguito del quale il Barcellona ha ottenuto il rigore dell’1-0 nel match del Camp Nou contro il Milan
-
Il migliore in campo è Messi, bene anche Neymar: nelle fila rossonere i migliori sono Abbiati, Montolivo e Kakà, ma anche Balotelli entra bene in partita
-
I rossoneri cadono 3-1 al Camp Nou, trafitti da una doppietta di Messi e da una rete di Busquets: illusori l’autogol di Piqué e un buon secondo tempo
TRIPLICE FISCHIO!!! BARCELLONA-MILAN 3-1!!! Rossoneri ko, ma dignitosamente...
90
TRE MINUTI DI RECUPERO PRIMA DEL TRIPLICE FISCHIO...
88
ESCE XAVI, ENTRA SONG! Cambi finiti per Martino...
85
ESCE NEYMAR, ENTRA PEDRO! Secondo cambio per Martino...
84
ESCE KAKA, ENTRA MATRI!!! Cambi finiti per Allegri...
83
GOOOL, GOOOL, GOOOL!!! MESSI LA CHIUDE, 3-1 BARCELLONA!!! Fabregas lo mette in porta e lui di sinistro la spara sotto la traversa... E SONO 8 CONTRO IL MILAN PER LUI! Nessuno in Champions League ha mai segnato tanto contro un'avversaria...
80
Neymar riceve palla a sinistra e deve soltanto mettere al centro, ma scivola...
78
ESCE INIESTA, ENTRA FABREGAS! Primo cambio per Martino...
75
PARATONA DI ABBIATI!!! Sanchez spara la conclusione a botta sicura ma un riflesso pazzesco del portiere rossonero la mette in corner... PAZZESCO!
74
ESCE POLI, ENTRA BIRSA! Allegri aggiunge più vivacità offensiva...
73
ESAGERATO!!! Neymar li dribbla tutti. Abate, Zapata, Poli, Mexes... E POI CALCIA ALTISSIMO!!! Applausi però per lui che aveva provato una giocata pazzesca.
71
Botta di Busquets a Poli, che stava tagliando verso il centro... Non c'è fallo però.
69
Altra diagonale perfetta di Abate su Neymar, buona partita quella del terzino se si eccettua l'ingenuità sul rigore.
68
Adriano dal limite dell'area e la mette alta di un metro buono, il Milan è sempre in partita!
68
Scivolata perfetta di Abate che anticipa Neymar in corner. Splendida partita in questa ripresa...