Benvenuti da Fabio Disingrini per seguire e commentare insieme BORUSSIA DORTMUND-ZENIT SAN PIETROBURGO, match valido per il ritorno degli OTTAVI DI FINALE DI CHAMPIONS LEAGUE

Grazie a tutti, buonanotte e arrivederci alla prossima @FabioDisingrini
REPORT - Brutta sconfitta per il Borussia Dortmund al Westfalenstadion contro lo Zenit San Pietroburgo, ma i tedeschi giocheranno i quarti di finale di Champions League in virtù del match d'andata in Russia (4-2): marcatori di stasera Hulk, Kehl e Salomon Rondon; Lewandowski squalificato
LE PAGELLE - Borussia Dortmund sotto tono con il solo Schmelzer a pieni voti, ma infortunato nella ripresa; nello Zenit San Pietroburgo un'altra grande partita di Hulk, a segno come all'andata, e Salomon Rondon dalla panchina. Ottimo anche l'ingresso fra i russi dell'ex-Siena Luis Neto
90+3
FISCHIO FINALE A DORTMUND: IL BORUSSIA SI QUALIFICA AI QUARTI DI FINALE DI CHAMPIONS LEAGUE nonostante la sconfitta di stasera: VINCE LO ZENT 2-1
90+1
Jonas Hofmann entra in campo al posto di Aubameyang
90'
Hubocan resta a terra dopo un contrasto fortuito con Lewandowski: brutta ginocchiata alla tempia, lo slovacco è una maschera di sangue
89'
Ci prova anche Shatov e Weidenfeller ancora in presa centrale
88'
Ancora Weidenfeller in presa centrale dul destro di Smolnikov
87'
WITSEL SFIORA IL 3-1, ma schiaccia troppo la conclusione di destro da fuori con deviazione in corner di Weidenfeller
85'
Hulk travolge Piszczek e Sokratis: brasiliano fra gli ultimi ad arrendersi e polacco zoppicante
83'
Ultimo cambio per lo Zenit: dentro Igor Smolnikov al posto di Fayzulin
80'
Weidenfeller anticipa Rondon in uscita: lo Zenit tenta le ultime carte con la freschezza del venezuelano
75'
INFORTUNATO SCHMELZER: subito dentro Eric Durm e qualche brivido per Jurgen Klopp
74'
Ammonito Jojic: tackle duro del serbo su Witsel
72'
GOL DELLO ZENIT!!! SALOMON RONDON!!! Cross di Criscito dalla trequarti e rete del venezuelano, in campo da 10 minuti, in tuffo di testa!
68'
Primo cambio per Klopp: dentro per Mkhitaryan il serbo classe 1992 Milos Jojic al debutto in Champions League
67'
Dopo Sahin, anche Aubameyang calcia il suo piazzato sulla barriera
66'
Fallo di Neto su Lewandowski e calcio di punizione centrale per il Borussia Dortmund