Buonasera e benvenuti per commentare insieme l'attesissima seconda SEMIFINALE DI CHAMPIONS LEAGUE FRA BARCELLONA E BAYERN MONACO

Spotify Camp Nou / 06.05.2015
    Fabio Disingrini

Aggiornato 06/05/2015 alle 23:46 GMT+2

Credit Foto EFE

LE PAGELLE DI BARCELLONA-BAYERN MONACO 3-0 - Il migliore è Lionel Messi, seguito a ruota da Manuel Neuer; Bernat commette un'ingenuità imperdonabile, Rakitic convince sempre più. Boateng al tappeto
    REPORT - Messi, che meraviglia! Sigillo di Neymar, Barça-Bayern 3-0 - Con una doppietta in 4 minuti, dal 77' a dieci dalla fine, Lionel Messi stende il Bayern Monaco nella prima semifinale di Champions League al Camp Nou. Infine, la rete di Neymar che, al 94', condanna i bavaresi a un parziale durissimo da ribaltare, fra 6 giorni all'Allianz Arena
    90+4
    ULTIMO FISCHIO! IL BARCELLONA BATTE IL BAYERN MONACO 3-0 NELLA PRIMA SEMIFINALE DI CHAMPIONS LEAGUE!
    90+3
    GOL DEL BARCELLONA! 3-0! NEYMAR! Smarcato da un tocco di Messi e tenuto in gioco da Benatia, il brasiliano finta all'ultimo e batte Neuer in uscita con un destro rasoterra!
    81
    ANCORA MESSI! SEMPLICEMENTE STREPITOSO in pallonetto su Neuer e 2-0 BARCELLONA! Finta a uscire su Boateng e lob destro sul portiere del Bayern!
    79
    Pep Guardiola risponde con un cambio annunciato: dentro Mario Götze per Müller
    77
    GOL DEL BARCELLONA! LIONEL MESSI!!! Sinistro dal limite sul primo palo e Barcellona in vantaggio! Assist di Dani Alves da destra su un brutto pallone perso in scarico da Bernat
    71
    Ammontio intanto anche Neymar, in ritardo sullo scarico in passaggio di Müller
    70
    SPORT IN RETE: Manuel Neuer fenomenale contro il Barcellona - Le prodezze del portierone” tedesco sono immediatamente diventati virali e Neuer è stato raffigurato come una sorta di Gulliver al cospetto dei lillipuziani del Barça
    68
    Giallo per Piqué, duro in tackle su Lewandowski
    67
    Ultima chiamata! Chi vince la semifinale di stasera? Ditemelo su TWITTER @FabioDisingrini perché aspetto tutti i vostri commenti e pronostici
    65
    NEYMAR, servito da Rakitic, rientra sul destro ma calcia col corpo all'indietro, sopra la traversa di Neuer