Buonasera e benvenuti per seguire e commentare insieme BAYERN MONACO-PORTO, match valido per il ritorno dei quarti di finale di Champions League

Aggiornato 21/04/2015 alle 23:08 GMT+2

Chiamato all'impresa dopo il severo 1-3 subito nella gara di andata, il Bayern Monaco completa la rimonta in 22 minuti, segna 5 gol in un tempo (reti di Thiago Alcantara, Boateng, Müller e doppietta di Lewandowski) e accede in semifinale di Champions League. Per il Porto, schiacciato senza riserve all'Allianz Arena, l'unica rete nella ripresa di Jackson Martinez. Nel finale, il gol del 6-1 di Xabi

Credit Foto Reuters

90+3
ULTIMO FISCHIO ALL'ALLIANZ ARENA: IL BAYERN MONACO BATTE IL PORTO 6-1 E VOLA IN SEMIFINALE DI CHAMPIONS LEAGUE!
90+1
Tre minuti di recupero prima del fischio finale che manderà il Bayern in semifinale di Champions League
90
STANDING OVATION PER THIAGO ALCANTARA! Al suo posto Dante per i minuti di recupero
88
GOL DEL BAYERN! XABI ALONSO fa 4 su 4 su calcio di punizione! Destro a giro sul primo palo e 6-1
86
ESPULSO MARCANO! Fallo al limite su Müller e calcio di punizione sulla zolla di Xabi Alonso
85
Mitchell Weiser festeggia il suo 21esimo compleanno in campo al posto di Mario Götze
84
Lewandowski ha la peggio in un contrasto a centrocampo con Jackson Martinez, ma il centravanti polacco può continuare
82
Lewandowski sfiora la prima tripletta con la maglia del Bayern incrociando col destro! E come per Martinez, palla fuori di un niente
80
Destro incrociato da Jackson Martinez dal limite e fuori di un niente! Ecco il Porto!
78
GOL DEL PORTO: JACKSON MARTINEZ schiaccia di testa in area piccola un cross di Herrera, ed è 5-1 con il colombiano forse in posizione di fuorigioco
77
E proprio Rafinha, forse infortunato, lascia spazio a Sebastian Rode per il primo cambio di Guardiola
75
Finisce a referto anche Marcano, che ferma la ripartenza bavarese affidata alla corsa di Rafinha
73
Ultimo cambio intanto per Lopetegui: entra Evandro al posto di Brahimi
70
Giallo per Ricardo, duro sulle caviglie di Bernat già martoriato a rotazione nel primo tempo
68
100 - Josep Guardiola festeggia, con una delle vittorie più belle della sua carriera da allenatore, la partita numero 100 alla guida tecnica del Bayern Monaco: 77 successi,12 pereggi e 11 sconfitte in due stagioni bavaresi
65
Badstuber stacca di testa su corner, ma non centra la porta "sporcato" dalla marcatura di Marciano
63
Maicon rischia l'autogol a centro area sul cross basso di Müller e deviando sopra la traversa di Fabiano