Buonasera e benvenuti per seguire e commentare insieme BORUSSIA DORTMUND-ANDERLECHT, match valido per l'ultima giornata del Girone D di CHAMPIONS LEAGUE

Champions League / Fase a gironi
Signal Iduna Park / 09.12.2014
freelance italia

Aggiornato 09/12/2014 alle 23:38 GMT+1

REPORT GIRONE D - Basta un pari al Borussia Dortmund, 1-1 in casa con l'Anderlecht, per vincere il Girone D davanti all'Arsenal che dilaga a Istanbul: 4-1 con doppiette di Aaron Ramsey e Lukas Podolski, Snejider per il Galatasaray. Per Ciro Immobile è il quarto gol in 5 partite di Champions League
90+3
FISCHIO FINALE AL WESTFALENSTADION: IL BORUSSIA DORTMUND PAREGGIA CON L'ANDERLECHT E VINCE IL GRUPPO D DI CHAMPIONS LEAGUE
90
Tre minuti di recupero prima del fischio finale che chiuderà il Girone D di Champions League
88
Torna nel Borussia Jakub Błaszczykowski, assente dalla scorsa stagione per la rottura del legamento crociato del ginocchio destro
85
GOL DELL'ANDERLECHT! MITROVIC STACCA DI TESTA E BATTE LANGERAK! Uno-due tra Vanden Borre e Dendoncker a destra, cross teso dell'ex-Genoa e stacco vincente del centravanti serbo in anticipo su Grosskreutz!
82
E' una serata maledetta per Henrik Mkhitaryan, ancora respinto da Proto dopo quaranta metri di progressione!
77
Mkhitaryan tenta un pallonetto improbabile e alto sopra la traversa di Proto
74
Cambio offensivo per Jurgen Klopp: entra Pierre-Emerick Aubameyang per capitan Schmelzer
70
ANCORA IMMOBILE! Destro di potenza di prima intenzione dal limite... E ancora PROTO in traiettoria di tiro!
69
Immobile contrastato efficace da Deschacht in area piccola e PROTO dice no a Mkhitaryan!
65
Oliver Kirch subentra a Gundogan: Nazionale tedesco decisivo in avvio di azione del ventaggio tedesco
61
KAGAWA SFIORA SUBITO IL RADDOPPIO a rietrare da sinistra! Destro di poco alto sopra la traversa di Proto
59
GOL DEL BORUSSIA DORTMUND! CIRO IMMOBILE! Azione tutta verticale dei tedeschi da Gundogan a Sahin per Immobile che mette a sedere Dendoncker con una finta e infila Proto con un destro sotto la traversa belga!
55
Mkhitaryan di prima intenzione dal limite: mancino rasoterra, para Proto in presa bassa
52
Ci prova Immobile al volo da lunghissima distanza, ma il suo tiro decolla sopra gli spalti del Westfalenstadion
48
Ancora Mkhitaryan di sinistro e ancora PROTO in respinta, ben piazzato fra i pali!
46
Una manciata di secondi e Kagawa è già im porta, ma fuori di poco col mancino sul primo palo
45
SECONDO TEMPO A DORTMUND FRA BORUSSIA E ANDERLECHT a reti bianche dopo i primi 45'