Buona sera e benvenuti per seguire e commentare insieme GALATASARAY-ARSENAL, match valido per l'ultima giornata del Girone D di CHAMPIONS LEAGUE

1
4
freelance italia

Aggiornato 09/12/2014 alle 23:38 GMT+1

REPORT GIRONE D - Basta un pari al Borussia Dortmund, 1-1 in casa con l'Anderlecht, per vincere il Girone D davanti all'Arsenal che dilaga a Istanbul: 4-1 con doppiette di Aaron Ramsey e Lukas Podolski, Snejider per il Galatasaray. Per Ciro Immobile è il quarto gol in 5 partite di Champions League
90+3
FISCHIO FINALE A ISTANBUL, NUOVO ALI SAMI YEN: L'ARSENAL BATTE IL GALATASARAY 4-1 E SI QUALIFICA ALLA FASE FINALE DI CHAMPIONS LEAGUE
90
GOL DELL'ARSENAL! LUKAS PODOLSKI vince un rimpallo al limite dell'area ed è doppietta anche per il Nazionale tedesco sull'iscita di Bolat
87
GOL DEL GALATASARAY: WESLEY SNEJIDER su calcio di punizione dal limite. Destro secco sotto la traversa di Szczesny
77
Per l'Arsenal invece un altro classe 1997: Stefan O'Connor al posto di Debuchy, francese rientrante stasera da lungo infortunio
75
Ultimo cambio per Hamza Hamzaoglu: entra Olcan Adin al posto del portoghese Bruma
70
Ancora zero tiri in porta per l'Arsenal nella ripresa dopo un primo tempo dominato all'Ali Sami Yen
67
Il Galatasaray sfiora con Altintop il gol bandiera dopo un calcio di punizione di Snejider rimpallato due volte! Provvidenziale l'intervento di Szczesny in area piccola sull'ultimo tap-in dell'ex di Bayern e Real Madrid
65
Ammonito Podolski per proteste abbastanza immotivate dopo un fallo di recupero sulla trequarti
60
Un'ora di gioco all'Ali Sami Yen: prosegue il lungo possesso palla, ma piuttosto sterile, del Galatasaray
55
Snejider prova il destro a giro dal limite, ma senza inquadrare la porta di Szczesny
50
Ritmi molto bassi al Nuovo Ali Sami Yen in avvio di ripresa: il Borussia lascia il possesso al Galatasaray
45
SECONDO TEMPO A ISTANBUL FRA GALATASARAY E ARSENAL
INT
Due innesti anche per il Galatasaray con Hamit Altintop e Yasin Öztekin al posto di Camdal e Burak Yilmaz
INT
Doppio cambio per l'Arsenal: entrano i classe 1997 Gedion Zelalem e Ainsley Maitland-Niles per Flamini e Ramsey
INT

INT
Commentate con me tutta la #UCL su TWITTER @FabioDisingrini: aspetto tutti i vostri pronostici sugli ottavi di finale!
45+1
FINE PRIMO TEMPO A ISTANBUL: L'ARSENAL DILAGA CONTRO IL GALATASARAY dopo i primi 45'