Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti in Champions League. E' la serata di JUVENTUS-BORUSSIA DORTMUND. Questa sera avrò il piacere di commentarla per voi

Champions League / Ottavi
Juventus Stadium / 24.02.2015

Aggiornato 24/02/2015 alle 22:37 GMT+1

FINISCE QUI! JUVENTUS 2, BORUSSIA 1. I bianconeri superano il Borussia Dortmund grazie ai gol di Tevez e Morata; inutile il pareggio temporaneo di Reus dopo l'errore di Chiellini. Juventus positiva rispetto alle ultime uscite in campionato, ma qualificazione ancora apertissima: appuntamento a Dortmund il 18 marzo
90+2
Non succede nulla in questo finale...
90
3 MINUTI DI RECUPERO
89
Dentro COMAN fuori TEVEZ. Cambi finiti.
86
Cambio Juve: fuori VIDAL dentro PADOIN
85
PEREYRAAAAA! CHE OCCASIONE! CHE OCCASIONE INCREDIBILE! Palla perfetta di Morata, Pereyra defilato ma davanti a Weidefeller non trova lo specchio della porta! Che occasione clamorosa. Che rimpianto!
81
Bonucci a terra dopo uno scontro aereo con Hummels. Gioco fermo. Ci sarà sicuramente del recupero
80
Ammonito Pereyra che dopo aver perso palla deve stende l'avversario. Meglio il giallo del contropiede comunque
73
Ritmo decisamente calato in questo finale... e non è un caso che la Juve stia facendo meglio in questa fase
71
TEVEZ! FUORI DI POCHISSIMO! Azione insistita al limite, Tevez cadendo strozza il tiro incrociando sul pirmo palo: pallone fuori di un nulla! Juve vicinissima al 3-1
70
Venti minuti alla fine. La Juve avrebbe forse bisogno di un gol. Questo risultato lascia infatti tutto aperto per il ritorno
68
Corner BVB. Il quarto della partita per i tedeschi
66
Si è un po' abbassato il ritmo del match. Mkhitaryan subisce un fallo di Vidal e il Borussia gode di una buona punizione in zona interessante
64
Morata spreca un contropiede due contro due: primo vero errore dello spagnolo in questa partita. Juve comunque che conferma la natura contropiedista
62
TEVEZ al volo e di controbalzo dopo il cross dalla destra di Lichtsteiner: pallone altissimo, ma non era facile in corsa tenerlo basso