Buonasera e benvenuti per seguire e commentare insieme PORTO-BAYERN MONACO, match valido per i quarti di finale di Champions League, gara di andata

Champions League / Quarti di finale
Estádio do Dragão / 15.04.2015
Fabio Disingrini

Aggiornato 16/04/2015 alle 00:04 GMT+2

REPORT: Il Porto sorprende il Bayern, 3-1 con doppietta di Quaresma - Estudiantina portuguesa! Con la doppietta dell'ex-Inter nei primi 10 minuti e la rete di Jackson Martinez nella ripresa, i Dragões inchiodano i bavaresi nel match di andata dei quarti di finale di Champions League. Per il Bayern, condannato dagli errori difensivi di Xabi Alonso, Dante e Boateng, il gol di Thiago Alcantara al 28' per le speranze tedesche, fra 6 giorni all'Allianz Arena

Quaresma con l'esterno batte ancora Neuer

Credit Foto Reuters

90+3
ULTIMO FISCHIO! IL PORTO BATTE IL BAYERN MONACO 3-1!
90+2
Dante schiaccia di testa un cross da sinistra di Bernat, ma Fabiano trattiene in presa centrale
90
Tre minuti di recupero decisi dall'arbitro Carballo: Bayern riversato in avanti
89
Primo errore del match di Fabiano in uscita alta, ma il Bayern non approfitta e il finale adesso è incandescente
84
Ultimo cambio in casa Porto: Evandro per la standing-ovation a Quaresma
81
Danilo ammonito e diffidato per un tackle in ritardo e un po' ingenuo su Bernat: il brasiliano salta il ritorno
79
Il Porto abbassa il baricentro per provare a gestire il nuovo doppio vantaggio contro un Bayern in proiezione offensiva fin qui sterile

68
DANILO si stende per la presa bassa sul destro di potenza da fuori di Rode: il Bayern risponde subito al nuovo doppio svantaggio
67
6 gol in 7 presenze di Champions League in stagione, al rientro e schierato a sorpresa dal primo minuto dopo più di un mese di infortunio: che serata per Jackson Martinez!
65
GOL DEL PORTO! JACKSON MARTINEZ! Il lancio è di Alex Sandro da centrocampo, Boateng buca di testa, il colombiano controlla, salta Neuer e appoggia in rete di sinistro!
64

Credit Foto AFP

61
Tocco di Rode per Lewandowski, che tira addosso al portiere smarcato in offside... Martins Indi però lo teneva in gioco
59
Cross basso di Danilo per la prima intenzione di Hector Herrera e la strepitosa parata di riflesso di Neuer, che alza il destro del messicano sopra la traversa!