Benvenuti per seguire e commentare insieme GENT-WOLFSBURG, match valido per l'andata degli ottavi di finale di Champions League

Champions League / Ottavi
Planet Group Arena / 17.02.2016
2
3
Fabio Disingrini

Aggiornato 17/02/2016 alle 22:47 GMT+1

Draxler illumina Gand, ma il Wolfsburg non blinda i quarti: 3-2 al Gent - Alla Ghelamco Arena, i Wölfe segnano 3 gol nella prima ora di gioco con la doppietta di Julian Draxler e la rete di Max Kruse, ma crollano nel finale concedendo ai belgi 2 gol, di Kums e Coulibaly, negli ultimi dieci minuti

89
GOL DEL GENT! KALIFA COULIBALY anticipa Dante al volo, a centro area, sul traversone di Saief! Tutto riaperto alla Ghelamco Arena!
88

Credit Foto Panoramic

87
Saief a giro dal limite dopo un salvataggio provvidenziale di Knoche a centro area
85
Ci prova anche Dejaegere di potenza da trenta metri... E Casteels sbava una parata di controllo centrale
83
Foket! Il Gent ci crede e va ancora al tiro dal limite, controllato in due tempi da da Casteels
81
GOL DEL GENT: SVEN KUMS, liberissimo a sinistra, rientra battendo Casteels con un destro angolato rasoterra dal limite dell'area
80
Marcel Schafer prende il posto di Vieirinha, mentre Depoitre lascia il campo per Kalifa Coulibaly
75
Asare calcia in porta dalla lunga distanza a un quarto d'ora dal fischio finale: prima parata di Casteels, in presa centrale
70
Brutto interventoi di Dejaegere, netto in tackle su Knoche e graziato dall'arbitro
67
Nel Gent intanto, sono entrati fra i gol di Draxler e Kruse sono entrati Saief per Milicevic e Matton per Moses Simon
64
PALO DI KRUSE E TRAVERSA PER IL GENT, su una deviazione spiovente di Dante, in sessanta secondi
62
60
GOL DEL WOLFSBURG: MAX KRUSE anticipa al volo i due centrali del Gent, Nielsen e Mitrovic, a centro area sul cross da destra di Träsch