Buonasera e benvenuti per seguire e commentare insieme ARSENAL-BAYERN MONACO, match valido per la terza giornata di CHAMPIONS LEAGUE, Gruppo F

Champions League / Fase a gironi
Emirates Stadium / 20.10.2015
Fabio Disingrini

Aggiornato 20/10/2015 alle 22:36 GMT+2

90+5
ULTIMO FISCHIO ALL'EMIRATES STADIUM! L'ARSENAL BATTE IL BAYERN MONACO 2-0!
90+4
GOL DELLL'ARSENAL! 2-0 DI OZIL ALL'ULTIMO SECONDO nonostante la grande parata di Neuer, ma oltre la riga di porta!
90
Quattro minuti di recupero decisi da Cüneyt Çakır prima del fischio finale
87
Bayern a tutto campo, Arsenal in barricata nel finale per difendere un vantaggio preziosissimo in termini di qualificazione agli ottavi di Champions
84
Colpo di testa di Giroud, da corner e centrale fra i guanti di Neuer
82
Ultimo cambio per Wenger in chiave difensiva: entra Gibbs al posto di Alexis Sanchez
79
77
GOL DELL'ARSENAL! OLIVIER GIROUD! Neuer, disturbato da uno stacco di Koscielny, buca completamente l'uscita a centro area sul calcio di punizione morbido di Santi Cazorla, e Giroud può appoggiare in rete di testa a porta vuota
76
CECH PROVVIDENZIALE IN USCITA sul destro di Lewandowski, smarcato in verticale davanti a Cech
74
Wenger ci prova con Giroud nell'ultimo quarto d'ora di gioco all'Emirates: fuori Walcott
-
70
Doppio cambio per Guardiola a 20' dalla fine: Joshua Kimmich per Alonso e l'ex-Genoa Rafinha al posto di Vidal. Lahm scala a centrocampo
-
66
Destro di Coquelin dal limite ad attraversare tutto lo specchio della porta di Neuer, sfiorando il secondo palo
64
Al posto di Ramsey, Alex Oxlade-Chamberlain: Wenger costretto al primo cambio
62
Si ferma Ramsey per un probabile stiramento al flessore: gallese costretto al forfait
60
Sempre Cech, in presa centrale sull'ennesima conclusione di Douglas Costa
56
Prima fiammata di LEWANDOWSKI! Un destro di prima intenzione incrociato e ancora deviato in allungo da CECH!
53
Non cambia l'inerzia della partita, col Bayern in costante possesso palla anche a inizio secondo tempo
50
ANCORA DOUGLAS COSTA! Rientro e sinistro di potenza e di poco alto sopra la traversa di Cech! Il brasiliano è un giocatore davvero formidabile