Buonasera e benvenuti per seguire e commentare insieme BAYERN MONACO-ARSENAL, match valido per la fase a gironi della Champions League 2015/16, Gruppo F

89
GOL DEL BAYERN! THOMAS MULLER! Assist di Douglas Costa e destro in corsa, rasoterra e angolatissimo, del Nazionale tedesco
87
Entra in campo Calum Chambers al posto di Santi Cazorla: ultimo cambio anche per Wenger
85
Debutta in Champions con la maglia dell'Arsenal Alex Iwobi, nipote diciottenne di Jay Jay Okocha : fuori Giroud
82
Robben, servito in verticale dal taglio di Thiago Alcantara, salta Cech ma Debuchy è provvidenziale in tackle per evitare il 5-1!
78
Il Bayern concede il finale all'Arsenal, che prova a colmare il gap in spinta offensiva
74
Intanto, Guardiola chiude i cambi con Arturo Vidal al posto di Lewandowski
72
Rocchi ferma Giroud in fuorigioco, ma era regolare la posizione del centravanti francese sul taglio di Coquelin, fra Lahm e Benatia
69
CHE GOL DI GIROUD! Stop e semirovesciata schiacciata in rete da centro area! L'Arsenal "accorcia le distanze" a venti dalla fine
68
Finisce qui la partita di Boateng: al suo posto Mehdi Benatia
60
Wenger corre ai ripari per evitare l'umiliazione e sceglie Kieran Gibbs al posto di Campbell, totalmente inadeguato in fase difensiva
58
NEUER PARA SU CAZORLA, smarcato a centro area dal ponte aereo di Giroud!
56
PASSANO 10 SECONDI ED E' GIA GOL DI ROBBEN! Palla di Alaba e tocco schiacciato dall'olandese al limite dell'area piccola: BAYERN MONACO 4, ARSENAL 0
55
Primo cambio del match: entra Arjen ROBBEN al posto dell'ottimo Kingsley Coman
53
Meglio i Gunners, ma il primo tiro in porta della ripresa, di Douglas Costa deviato in corner, è del Bayern Monaco
50
Più Arsenal in avvio di ripresa, ma il Bayern ha nettamente abbassato i ritmi di gioco
45
SECONDO TEMPO A MONACO: il Bayern ha dominato il primo tempo ed è avanti 3-0 sull'Arsenal