Buonasera e benvenuti per seguire e commentare insieme BORUSSIA MOENCHENGLADBACH - MANCHESTER CITY, match valido per la fase a gruppi di CHAMPIONS LEAGUE 2015/16

Aggiornato 30/09/2015 alle 22:39 GMT+2

90+6
ULTIMO FISCHIO AL BORUSSIA PARK: IL MANCHESTER CITY BATTE IL M'GLADBACH 2-1
90+4
Il gioco è fermo da un paio di minuti perché Sommer s'è rotto il naso in uno scontro frotuito con Aguero nell'ultima azione
90+3
Mariano Zabaleta in barricata al posto di Sterling: è l'ultimo cambio di Manuel Pellegrini
90+1
ALTRO MIRACOLO di piede di SOMMER sul tocco di Aguero in area piccola, e a colpo sicuro, sul cross basso di De Bruyne!
90
SERGIO AGUERO DAL DISCHETTO! GOL DEL MANCHESTER CITY E 2-1 AL NOVANTESIMO!
89
CALCIO DI RIGORE PER IL MANCHESTER CITY! Fallo di Fabian Johnson su Aguero
87
Ultimo cambio per André Schubert: entra Nordtveit al posto del diciannovenne Dahoud
85
Cross morbido di Jesus Navas per il colpo di testa di Sterling, alto sopra la traversa di Sommer
-
83
Ibrahima Traoré entra in campo al posto di Korb per il finale
81
FERNANDINHO dal limite! Palla di poco alta sopra la traversa di Sommer
79
Aguero respinto a breve distanza da Korb, poi De Bruyne si coordina male spedendo alto un destro controbalzo da posizione defilata
77
Jesus Navas angola un destro rasoterra respinto vicino alla riga da Alvaro Dominguez!
75
Un quarto d'ora al termine Del match del Borussia Park: da 10 minuti, nel City, c'è Jesus Navas al posto di David Silva
72
Primo cambio nel Borussia: entra Andre Hahn per Patrick Herrmann
70
E' stato intanto ammonito Korb, autore dell'assist sul gol di Stindl
68
Il City si mantiene in costante pressione offensiva contro un Gladbach in flessione dopo un grande primo tempo
64
GOL DEL MANCHESTER CITY! NICOLAS OTAMENDI! Sugli sviluppi di un corner, Korb salva sulla linea la deviazione di De Bruyne ma non può nulla, tradito da un tocco di Christensen, sul tap-in del Nazionale Albiceleste: 1-1 al Borussia Park