Amici di Eurosport, un saluto da Stefano Silvestri e benvenuti a ATLETICO MADRID-BAYER LEVERKUSEN, gara di ritorno degli ottavi di finale di Champions League. Si riparte dal 4-2 ottenuto all'andata, in Germania, dai Colchoneros di Simeone, a un passo dalla qualificazione ai quarti

.
FINISCE QUI! ATLETICO MADRID AI QUARTI DI FINALE! Dopo il 4-2 ottenuto in Germania, alla squadra di Simeone basta lo 0-0 casalingo per eliminare il Bayer Leverkusen e volare alla prossima fase di Champions League. Da Stefano Silvestri un saluto e alla prossima!
90
3 minuti di recupero. Ancora BAILEY pericoloso, ma la sua spiazzata aerea termina non lontana dal palo di Oblak
88
Ultimo cambio nel Bayer Leverkusen: dentro un centrocampista come ARANGUIZ per un attaccante come VOLLAND
86
LENO! Dice di no a Saul, servito con un po' di ritardo da Griezmann. Brutta la palla persa da Kampl
85
Passano i minuti... Atletico Madrid sempre più vicino a staccare il pass per i quarti di finale di Champions League

81
Secondo cambio in pochi minuti per Tayfun, sempre in attacco: fuori il Chicharito HERNANDEZ, dentro lo svizzero MEHMEDI
80
DI NUOVO OBLAK! Altro tentativo del Leverkusen, stavolta con KAMPL, e altra respinta del portiere dell'Atletico!
80
PROVA PROPRIO BAILEY! Fulmine improvviso del giamaicano, il pallone rimbalza davanti ad Oblak che lo devia in angolo!
78
Fuori BRANDT, che ha sulla coscienza il gol che si è divorato pochi minuti fa: in campo al suo posto un altro grande talento come BAILEY
77
13 minuti più recupero al termine: non si sblocca la gara del Calderon. Eppure le due squadre ne hanno avute di occasioni

74
CI PROVA IL LEVERKUSEN! Oblak respinge così così il tiro di Bellarabi, poi Hernandez è anticipato da Savic al momento del tap-in sotto porta!
72
Esce FERREIRA-CARRASCO, che ha servito l'ultimo assist a Griezmann ma che per il resto si è visto pochissimo: in campo al suo posto SAVIC. Si copre il Cholo
S. Savic
S. Savic
Y. Carrasco
Y. Carrasco
71
Vrsaljko va via a BAUMGARTLINGER, che lo trattiene vistosamente: giallo anche per lui
J. Baumgartlinger
Fouls against2
Fuori2
70
CHANCE PER GRIEZMANN! Destro in corsa del francese e palla alta! Vogliono il gol le due squadre!
69
QUADRUPLA OCCASIONE PER IL BAYER LEVERKUSEN! PAZZESCO! Calciano Brandt, due volte Volland e infine il Chicharito: Oblak, un salvataggio sulla linea e l'imprecisione del messicano tradiscono i tedeschi! Incredibile davvero!
66
Secondo giallo in pochi minuti: stavolta l'ammonito è GIMENEZ, che ha steso Volland senza troppi complimenti