Buonasera a tutti gli amici di Eurosport e benvenuti da Luca STAMERRA (Twitter: @StamLuca). Quest'oggi siamo in DIRETTA dallo Stade Louis II di Montecarlo per assistere insieme a voi al match Monaco-Manchester City, ritorno degli ottavi di finale di Champions League.

23:50
E' tutto per oggi. Un caro saluto da Luca STAMERRA (Twitter: @StamLuca) e arrivederci al prossimo LIVE su Eurosport!
E FINISCE QUI!!! Anche il Monaco ha la sua remontada: 3-1 al Manchester City, Guardiola a casa già agli ottavi di finale!
90+3
SBAGLIA TUTTO DE BRUYNE!!! Il belga ci prova da 30 metri, direttamente su calcio di punizione ma è una telefonata per Subasic
90+2
Aguero fermato in area da Jemerson, sbaglia tutto però Lemar che concede una punizione sulla trequarti.
90
ECCO IL CAMBIO!!! Dentro Dirar che prende il posto di Germain che perde tempo per consegnare la fascia di capitano
89
Anche Germain entra nel taccuino dei cattivi, non era diffidato il capitano del Monaco
Jumar
Jumar
Paraná Clube
89
Jardim ha pronto un altro cambio, entrerà Dirar in questo finale
87
Anche Kolarov sale sulla fascia a crossare, praticamente solo Sagna e Stones giocano in difesa per il City
86
Altra punizione pericolosa del Monaco, in uscita respinge Caballero
85
Occhio al contropiede del Monaco ma Sidibé sbaglia il passaggio per Bernardo Silva. I monegaschi provano a legettimare il discorso qualificazione, mancano 5 minuti più recupero
82
Pronto un cambio nel City, intanto Jemerson interviene in modo falloso su Aguero. Punizione per gli ospiti
80
Ora Jardim vuole ragionare: dentro João Moutinho al posto di Mbappé. E' Lemar che salirà a fare l'attaccante con Germain