Juventus - Real Madrid aggiornamenti live

Champions League / Quarti di finale
Juventus Stadium / 03.04.2018

Aggiornato 03/04/2018 alle 22:36 GMT+2

FINISCE QUI! La Juve chiude con due occasioni, non sfruttate da Higuain e Cuadrado nel recupero, e perde per 3-0 contro il Real Madrid. L'avventura in Champions League dei bianconeri è praticamente finita. Un saluto da Stefano Silvestri!
90+2
RONALDO SI DIVORA LO 0-4! Destro alto da due passi a Buffon battuto!
90
Sono due i minuti di recupero
89
ANCORA RONALDO! Tiro sul primo palo e Buffon si rifugia in angolo!
87
TRAVERSA DI KOVACIC! Ronaldo all'indietro per l'ex nerazzurro, che dal dischetto scheggia la traversa a Buffon immobile
85
ANCORA CRISTIANO RONALDO! Stavolta il portoghese sbaglia davanti a Buffon. Niente 0-4
82
Esce proprio MODRIC nel Real Madrid: in campo l'ex interista KOVACIC
81
MODRIC MANCA LO 0-4! Centro di Marcelo per il croato, che d'esterno tira alto da ottima posizione!
80
Lancio in area per Carvajal, chiuso in angolo da Alex Sandro. Ora continua ad attaccare il Real
78
Poco più di 10 minuti al termine. Destino segnato per la Juve e Stadium ammutolito

75
ASENSIO per ISCO è invece il secondo cambio operato da Zidane
75
Esce anche KHEDIRA, probabilmente il migliore della Juve: in campo CUADRADO al suo posto
72
GOL DI MARCELO! 0-3! Uno-due stupendo con Cristiano Ronaldo, dribbling su Buffon e tocco ravvicinato a porta vuota. Il Real stravince a Torino
C. Rivalta
C. Rivalta
Torino
Torino
71
Ancora Ronaldo, ma stavolta la mira è imprecisa: tiro a giro alle stelle da dentro l'area