Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti alla prima, vera, partita pesante della nuova stagione: NAPOLI-NIZZA, andata del playoff di Champions League. In 180 minuti ci si gioca tutti gli sforzi delle passate 38 giornate di campionato

Champions League / Spareggi
Stadio Diego Armando Maradona / 16.08.2017
2
0

Aggiornato 16/08/2017 alle 22:38 GMT+2

FINISCE QUI! NAPOLI 2, NIZZA 0. Il Napoli ipoteca un pezzettino di qualificazione. Peccato solo per le tante occasioni sprecate. Tra poco online il report completo.

90+4
    Fuori JALLET dentro BURNER. Cambi finiti
    90+3
    Napoli al piccolo trotto alla caccia del 3-0, Nizza chiuso a riccio
    90
    5 MINUTI DI RECUPERO, c'è ancora tempo per il Napoli
    87
    MILIK! NON CI CREDO! NON CI CREDO! ERRORE CLAMOROSO, a porta vuota il polacco non trova di piatto il gol già fatto sulla palla perfetta di CALLEJON. Clamorosa, CLAMOROSISSIMA OCCASIONE!
    87
    Forse Sarri avrebbe potuto rischiare qualcosina in più in questo finale...
    86
    Fuori ALLAN dentro ROG
    85
    Pressing del Napoli che vuole provare il 3-0...
    83
    Il Napoli con 2 gol in più e due uomini in più, la deve provare a chiudere in questo finale. Ha 10 minuti circa per andare alla caccia di un 3-0 che chiuderebbe tutti i discorsi
    81
    Fuori SAINT-MAXIMIN dentro WALTER
    79
    ROSSO DIRETTO PER KOZIELLO! E POI ROSSO ANCHE PER PLEA che prende il secondo giallo per proteste! Nizza in 9 in un minuto! Che fesseria!
    77
    INSIGNE! CHE OCCASIONE ANCHE QUESTA! Gran palla rubata e gran lavoro di ALLAN, palla a rimorchio, Insigne calcia tutto solo ma tira piano e Cardinale blocca. Altra chance, Napoli a un passo dal 3-0
    75
    Fuori MERTENS dentro MILIK
    72
    Un gol davvero importante e un finale tutto da vivere. Vediamo se il Nizza si scopre un po' alla caccia del gol fondamentale
    70
    GOOOOOOOOL! JORGINHO! Calciato in maniera perfetta, con il calciatore che attende il movimento del portiere e la mette dall'altra parte
    Jorginho
    Rigore
    Jorginho
    Napoli
    Napoli
    69
    RIGORE PER IL NAPOLI! Steso Mertens al limite dell'area, ma l'arbitro fischia il rigore perché la caduta è dentro. Bene per il Napoli...
    68
    Entriamo nella fase finale della partita, ultimi 25 minuti circa...
    66
    TRAVERSA NAPOLI! O meglio, auto-traversa di SOUQUET che per levare un pallone diretto a CALLEJON si butta in un intervento disperato: pallone che sbatte sulla traversa. Ma a quante occasioni siamo per il Napoli?...