Buonasera e benvenuti per seguire e commentare insieme TOTTENHAM-BORUSSIA DORTMUND, match valido per la prima giornata del Gruppo H di Champions League

Champions League / Fase a gironi
Wembley / 13.09.2017
Fabio Disingrini

Aggiornato 13/09/2017 alle 23:53 GMT+2

Grandi rimpianti per i Reds di Klopp che si fanno bloccare ad Anfield dal Siviglia di Berizzo, mentre lo Spartak Mosca di Carrera non va oltre l'1-1 sul campo del Maribor. Nelle prime sfide del Gruppo G, il Monaco strappa un prezioso punto sul campo del Lipsia (1-1) ed è colpaccio del Besiktas sul campo del Porto: 1-3.
Gli Spurs dominano la prima di Champions League con la rete di Son Heung-min dopo 4 minuti e la doppietta di Harry Kane, minuti 15' e 60'. Inutile per il Dortmund, che interrompe una striscia di 12 risultati utili consecutivi, il bellissimo gol all'11' di Andriy Yarmolenko. Match intensissimo per un'ora di gioco: Rocchi annulla una rete regolare ad Aubameyang ed espelle Vertonghen nel recupero.

90+4
ULTIMO FISCHIO A WEMBLEY: IL TOTTENHAM BATTE IL BORUSSIA DORTMUND 3-1 E SFATA IL TEMPIO
90+3
SISSOKO, lanciato in area, tenta il cucchiaio su Burki ma lo sbaglia, pressato dal recupoero di Zgadou
90+2
ESPULSO VERTONGHEN: gomitata a Gotze netta sì... Ma quanto volontaria?