2

Aggiornato 19/09/2018 alle 23:59 GMT+2

FINISCE QUI!
Firmino fa impazzire Anfield al 92': il Liverpool batte 3-2 il PSG!
Gara stratosferica tra Reds e francesi (senza gli squalificati Buffon e Verratti): padroni di casa avanti 2-0 grazie a Sturridge e Milner (su rigore). Meunier al 40' e Mbappé all'83' raddrizzano il match per la formazione di Tuchel, che però si deve arrendere nel recupero al diagonale del brasiliano, partito in panchina per l'infortunio all'occhio rimediato contro il Tottenham. Napoli avvisato.
90+2
GOOOOOOOOL! GOOOOOOOOOL! IL LIVERPOOL TORNA IN VANTAGGIO! STAFFILATA DI DESTRO DI FIRMINO SUL SECONDO PALO: 3-2!
R. Firmino
R. Firmino
Liverpool
Liverpool
90+1
3' di recupero!
87
CONTROPIEDE DI DRAXLER! Palla respinta dalla retroguardia dei Reds! Squadre lunghe, ora!
87
VA ALEXANDER-ARNOLD! Palla vicina alla porta ma deviata in angolo dalla barriera!
86
PUNIZIONE DAL LIMITE PER IL LIVERPOOL!
85
MOSSA DI KLOPP! Shaqiri subentra a Salah!
84
FINALE INFUOCATO DI MATCH AD ANFIELD!
83
GOOOOOOL! GOOOOOOOOL! PAREGGIO DEL PSG! MBAPPE! Palla persa a centrocampo da Salah, intuizione geniale di Neymar che serve l'ex Monaco il quale, a tu per tu con Alisson, non sbaglia: 2-2!
K. Mbappé
K. Mbappé
PSG
PSG
Fouls against2
82
MANEEEEEE! Passa tra una selva di gambe in area, vince un paio di rimpalli e, da posizione impossibile, conclude in porta deviando il secondo palo!