Buonasera da MATTEO ZORZOLI (Twitter: @teozorzoli) e benvenuti a CHELSEA-VALENCIA, match valido per la prima giornata del gruppo H di Champions League!

Champions League / Fase a gironi
Stamford Bridge / 17.09.2019
0
1
    Matteo Zorzoli

Aggiornato 17/09/2019 alle 22:54 GMT+2

FINISCE QUI: festeggiano gli spagnoli per la loro prima vittoria contro i Blues!
    89
    ESCE RODRIGO (per ora match winner) ed ENTRA LEE
    87
    TRAVERSA DI BARKLEY!!! L'inglese spiazza Cillessen ma colpisce il legno superiore della porta difesa da Cillessen. Barkley prima del rigore ha "litigato" con Jorginho per tirare dal dischetto
    83
    TOCCO DI MANO IN AREA DI WASS dopo un colpo di testa violento di Tomori: l'arbitro va al monitor VAR a vedere e fischia il rigore
    81
    Carica a testa bassa il Chelsea: Barkley prova una percussione centrale e scaglia forte la palla verso la porta di Cillesen: angolo
    74
    FULMINE A CIEL SERENO A STAMFORD BRIDGE!!!! Rodrigo tutto solo in area approfitta della dormita difensiva Blues e con la punta del piede spizza quel tanto che basta il calcio di punizione di Parejo. CHELSEA SOTTO
    72
    E' il momento di GIROUD! Esce un difensore, Kurt Zouma
    70
    Primo cambio della partita: DENTRO GOMEZ per GAMEIRO!
    70
    SI SALVA IL VALENCIA! Spagnoli piazzati male sulla ripartenza del Chelsea, ma Willian non è lucido ai 20 metri e si fa scippare la palla da Garay
    67
    Torna a spingere Azpilicueta e si guadagna un angolo
    65
    Ci prova anche Wass per il Valencia sugli sviluppi di un calcio d'angolo: fuori di 5 metri
    62
    A Londra ci prova Alondo su calcio di punizione: Cillessen si stende e devia in angolo!
    -
    AGGIORNAMENTO DA AMSTERDAM - Dilaga l'Ajax contro il Lille: 3-0 di Tagliafico che svetta più in alto di tutti sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Ziyech e battendo il portiere dei francesi con un colpo di testa perfetto
    55
    Partita noiosa a Stamford Bridge: poche occasioni, ritmi blandi, scarso coraggio da parte delle due squadre
    -
    AGGIORNAMENTO DA AMSTERDAM - Al 50' grande azione di Neres sul lato destro, con finta e passaggio a rientrare da applausi per Edson Alvarez: destro a incrociare e palla in rete! Primo gol con i Lancieri per il messicano! 2-0 Ajax contro il Lille
    49
    Il Valencia ha alzato il suo baricentro rispetto al primo tempo, ma le sue azioni si interrompono quando si arriva al passaggio finale...
    46
    SI RICOMINCIA SENZA CAMBI A STAMFORD BRIDGE!
    22:03
    Le squadre rientrano in campo...
    INT
    FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: partita non esaltante. Da segnalare l'infortunio di Mount dopo soli 15 minuti che ha costretto l'inglese al cambio. Brutta tegola per Lampard