Buonasera da MATTEO ZORZOLI e benvenuti a Lille-Chelsea, match valido per la seconda giornata del Gruppo H di Champions League!

Champions League / Fase a gironi
Stade Pierre-Mauroy / 02.10.2019
1
2
Matteo Zorzoli

Aggiornato 02/10/2019 alle 22:53 GMT+2

FINISCE QUI! Il Chelsea sbanca il Pierre-Mauroy e trova i primi tre punti in Champions. Lille fermo a quota 0.
90
4 minuti di recupero concessi dall'arbitro
83
PROTESTE DEL LILLE! Osimhen cade in area dopo uno scontro con Kepa in uscita: l'arbitro lascia andare avanti. Le immagini mostrano il tocco di Kepa sulla palla. Decisione giusta
78
CHELSEA DI NUOVO IN VANTAGGIO!!!!! Hudson-Odoi si libera regolarmente dalla pressione di Yazici e mette dentro un cross teso: Willian si coordina e colpisce al volo. La palla rimbalza per terra e finisce alla spalle di Maignan con una traettoria infida. Secondo gol in 4 giorni per il brasiliano dopo il 2-0 al Brighton
Willian
Willian
Chelsea
Chelsea
Falli1
73
Terzo cambio per Galtier: dentro Xeka per Araujo!
72
COSA HA FATTO MOUNT! Il giovane centrocampista inglese addomestica una palla sporca in area e colpisce a botta sicura rasoterra: Maignan devia in angolo
-
Nell'altra partita del girone H, l'Ajax sta dominando in casa del Valencia 3-0. Lancieri virtualmente primi a punteggio pieno con gli spagnoli a 3 punti e Chelsea e Lille a 1 punto
70
Secondo tempo povero di occasioni a parte il colpo di testa di Andrè ad inizio ripresa...
56
Intervento da ultimo uomo al limite di Tomori su Ikone, ma il difensore Blues prende il pallone. L'attaccante del Lille rimane a terra dolorante
51
CHE OCCASIONE PER IL LILLE! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo André trova una grande torsione indirizzando la palla sul secondo palo: Kepa ci arriva con la punta delle dita
50
Scontro in area Lille tra Tomori e Soumarè. I due finiscono a terra, ma per l'arbitro non c'è nulla
46
SI RICOMINCIA allo Stade Pierre-Mauroy!
-
Nella prima giornata del Gruppo H entrambe le squadre hanno perso: il Chelsea a Stamford Bridge contro il Valencia (0-1) e il Lille alla Johan Cruijff Arena contro l'Ajax semifinalista nella scorsa edizione (3-0)
INT
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: fin qui decidono i due giovani centravanti delle due squadre, Tammy Abraham (nel giorno del suo 22° compleanno) e il classe '98 Victor Osimhen. Grande equilibrio!
45+2
PALO PIENO DI JORGINHO! Splendida conclusione dell'ex Napoli da fuori area a 10 secondi dal fischio di fine primo tempo. Sfortunato l'azzurro