Champions League / Fase a gironi
RZD Arena / 06.11.2019

Aggiornato 06/11/2019 alle 21:47 GMT+1

-
Una Juventus non brillantissima e messa in difficoltà da una Lokomotiv intraprendente e ben messa in campo, torna da Mosca con 3 punti pesantissimi che significano qualificazione matematica agli ottavi di finale di Champions League con 2 giornate di anticipo: a regalare il traguardo alla squadra di Sarri è una magia di Douglas Costa, che al 93' si inventa un gol seminando avversari in serie come birilli. Battendo l'Atletico Madrid il prossimo 26 novembre all'Allianz Stadium, i bianconeri avranno anche la certezza aritmetica del primo posto nel Girone D.
È FINITA! La Juventus batte 2-1 la Lokomotiv Mosca e si qualifica matematicamente agli ottavi di finale con 2 giornate di anticipo.

90+3
AMMONITO DOUGLAS COSTA: cartellino giallo per il brasiliano che si è tolto la maglia per festeggiare il gol.
90+3
GOL DELLA JUVENTUS! DOUGLAS COSTA! Strepitosa giocata del brasiliano che parte da sinistra e semina avversari in dribbling come birilli, poi scambia con Higuain che gli ridà il pallone con il tacco. Douglas Costa ne salta altri due e infila Guilherme con un tocco di sinistro da due passi.
90
CI PROVA PJANIC! Torre di Rabiot per il bosniaco che calcia di prima intenzione con il destro dal limite dell'area: solo corner per la Juventus, la conclusione era indirizzata nello specchio della porta, è andata bene alla Lokomotiv.
89
Higuain sfonda dalla sinistra e crossa a centro area: Howedes respinge in corner, proteste del Pipita che chiede un tocco con il braccio che, tuttavia, non c'è.
86
Destro dalla distanza di Krychowiak: pallone che finisce alto sopra la traversa, Szczesny controlla la traiettoria del pallone.
85
SOSTITUZIONE NELLA LOKOMOTIV MOSCA: esce Joao Mario, al suo posto entra Kolomeytsev.
84
JUVE PERICOLOSA! Rabiot dalla sinistra mette un traversone basso: Dybala anticipa Corluka sul primo palo ma non inquadra lo specchio della porta.
83
AMMONITO RYBUS: cartellino giallo per il terzino sinistro della Lokomotiv che entra in maniera scomposta su Danilo.
M. Rybus
Cartellino giallo
M. Rybus
Falli2
Punizioni3
82
Scuro in volto Cristiano Ronaldo al momento della sostituzione: il portoghese non sembra avere gradito la decisione di Sarri.
81
SOSTITUZIONE NELLA JUVENTUS: esce Cristiano Ronaldo, al suo posto entra Dybala.