Amici di Eurosport, un grande saluto da parte di Marco Gentile! Oggi vi racconterò il match di Champions League tra il Manchester City di Pep Guardiola e la Dinamo Zagabria di Bjelica che sono inserite nel gruppo dell'Atalanta che ha perso al 95' per 2-1 contro lo Shakhtar Donetsk!

Champions League / Fase a gironi
Etihad Stadium / 01.10.2019
Marco Gentile

Aggiornato 01/10/2019 alle 22:55 GMT+2

FINISCE QUI! 2-0 PER IL CITY CONTRO LA DINAMO ZAGABRIA!
90+6
Ammonito anche Bjelica per proteste!
90+5
Manchester City
FODENNNNNNNN! LA CHIUDE QUI IL CITY! Grande galoppata di Sterling che apre per Foden che segna il 2-0 a 19 anni!
P. Foden
P. Foden
90+3
Dinamo mai pericolosa in attacco ma sempre in partita fino alla fine!
90
Saranno cinque i minuti di recupero
90
Ultimo cambio nel City: fuori il positivo David Silva e dentro il giovanissimo Foden
86
LIVAKOVIC! Parata decisiva sul tocco ravvicinato di Sterling!
83
Pazzesco...si gioca! Niente rigore per il City!
83
Potential penalty check in corso...tutto l'Etihad trattiene il fiato...
82
PERIC SCALCIA AGUERO IN AREA DI RIGORE...NON C'è NULLA PER Gozubuyuk...check var in corso
81
Gundogan a terra in area di rigore: per l'arbitro non c'è nulla! L'arbitro sembra essersi dimenticato il fischietto in questo secondo tempo!
78
Spinge ancora il City che guadagna un ottimo calcio d'angolo
76
Ora si sbilancia la Dinamo: fuori un difensore Théophile-Catherine dentro l'attaccante svizzero
M. Gavranovic
K. Théophile-Catherine
74
Cross di Cancelo per la testa di Aguero: para agevolmente Livakovic!
72
Guardiola protesta e viene ammonito dall'arbitro: perplesso l'ex allenatore del Barcellona
70
Devastante Sterling che finisce a terra in area di rigore dopo il contatto con un difensore della Dinamo! Per l'arbitro non c'è nulla! Incredibile perché il fallo sembra esserci e sembra essere appena fuori area...
69
Brutto fallo in scivolata di Peric su Mahrez: punizione per il City e giallo per il difensore della squadra croata
66
GOOOOOOOOOOOL! Sterling! Rodri serve nel corridoio Mahrez che la mette in mezzo tesa per l'inglese che non perdona! 1-0 City!