Buonasera da MATTEO ZORZOLI e benvenuti a Shakhtar Donetsk-Manchester City, match valido per la prima giornata del gruppo C!

Champions League / Fase a gironi
Metalist Stadium / 18.09.2019
Matteo Zorzoli

Aggiornato 18/09/2019 alle 22:50 GMT+2

FINISCE QUI! Il City domina lo Shakhtar 3-0 con i gol di Mahrez, Gundogan e G. Jesus e si porta in testa al girone C con la Dinamo Zagabria. Atalanta e ucraini fermi a 0
83
ULTIMO CAMBIO PER PEP: ESCE RODRI, ENTRA MENDY
80
ENTRA ANCHE CANCELO, al posto di WALKER. L'ex Juve per ora è stato impiegato solo un minuto da Guardiola
77
ESCE DE BRUYNE, ENTRA BERNARDO SILVA
76
TRIS CITY!!!!! 3 contro 1 facile facile dei Citizens con De Bruyne che serve Gabriel Jesus. Il brasiliano tutto solo trafigge il povero Pyatov uscito dall'area alla disperata
71
Il City ora sembra quasi scherzare con i padroni di casa, ma non riesce a trovare il terzo gol della sicurezza
67
Ci prova De Bruyne da fuori area: il belga calcia fuori di poco
Il parziale aperto tra Manchester City e Shaktar (che si sono scontrate 3 volte ai gironi negli ultimi 3 anni) è di 11-0 per i Citizens (0-3 e 6-0 i risultati dell'anno scorso)
65
Controllo totale della squadra di Guardiola che non ha fatto ancora cambi al 65'
-
Nell'altra partita del girone intanto, l'Atalanta sta perdendo 3-0 contro la Dinamo Zagabia. Esordio, per ora, amaro per la Dea
57
Leggermente lezioso ora il City, che non approfitta degli svarioni difensivi dei padroni di casa. Gundogan non riesce a dribblare Pyatov, anche se all'interno dell'area ci sono almeno 3 suoi compagni completamente liberi
52
PALO DEL CITY!!!! Disimpegno disastroso dello Shakhtar che perde la palla sulla trequarti del City: Gundogan fa qualche metro palla al piede e fa partire un tiro non irresistibile. Pyatov smanacciam, Krivtsov allontana (male). Sterling si ritrova il pallone e, da posizione defilata, ma a porta vuota, colpisce il palo esterno!
51
G. Jesus tenta la conclusione da posizione defilata dopo il tacco illuminante di Zinchenko: tutto facile per Pyatov
49
Junion Moraes ha una grande occasione tra i piedi: Ederson calcola male i tempi di un'uscita e si ritrova nella terra di nessuno. Il brasiliano tenta un pallonetto, ma è troppo lento: palla facile preda della difesa Citizens
SI RICOMINCIA!
46
Primo cambio per gli ucraini: ENTRA Konoplyanka, ESCE Solomon
INT
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 45 minuti dominati dai Citizens che sono passati in vantaggio sull'asse Mahrez-Gundogan. A tra poco!

45
1 minuto di recupero concesso
42
QUASI KO DELLO SHAKHTAR! De Bruyne velocissimo sulla destra lascia partire il destro e colpisce la parte esterna della rete. Brivido per i padroni di casa