Champions League / Fase a gironi
Stadio Olimpico / 24.11.2020
Stefano Dolci

Aggiornato 24/11/2020 alle 23:07 GMT+1

FISCHIO FINALE! Vittoria importantissima per la Lazio, che batte per 3-1 lo Zenit. A breve cronaca e pagelle. Un saluto da Stefano Silvestri!
90
3 minuti di recupero!
88
DRIUSSI! Occasione improvvisa per l'argentino, servito in area dal solito Dzyuba: sinistro incrociato, para a terra Reina!
85
GRANDE OCCASIONE PER MURIQI! Luis Alberto parte in contropiede e tocca in area per il kosovaro, che davanti a Kerzhakov viene fermato da un'uscita a valanga del portiere avversario!
84
6 più recupero al termine. Lo Zenit, attacca, ma senza convinzione. E la Lazio si difende benissimo
81
Ultimo cambio anche nella Lazio: fuori Immobile, grande protagonista dell'incontro, e dentro Muriqi al suo posto
79
A terra per qualche secondo Malcom e Luis Alberto mette fuori il pallone. Altri secondi che se ne vanno...
76
Giallo anche per Rakitskiy: ottimo Akpa-Akpro nel rubar palla e nel farsi far fallo dall'ex Shakhtar
72
Ritmi più bassi in questi minuti. Tutto a vantaggio della Lazio, che conduce per 3-1
69
In campo anche Fares per Lazzari, con Marusic che passa a destra
68
Inzaghi cambia ancora, inserendo Cataldi per Lucas Leiva
67
MALCOM! Il brasiliano rientra sul sinistro al limite, ma calcia troppo centralmente: blocca Reina!
65
Tutto facile intanto per il Borussia Dortmund, che sta battendo per 3-0 il Bruges. In questo momento, tedeschi e biancocelesti diretti verso gli ottavi di finale