Chelsea-Borussia Dortmund 2-0: Sterling e Havertz su rigore, Blues ai quarti di finale di Champions League

Champions League / Ottavi
Stamford Bridge / 07.03.2023
2
0
Punteggio totale 2-1

Aggiornato 07/03/2023 alle 23:12 GMT+1

FINISCE QUI! Il Chelsea batte 2-0 il Borussia Dortmund e si qualifica per i quarti di finale di Champions League. Un saluto da Stefano Silvestri!
    90+7
    Piovono gialli in questo finale: ammonito anche Bellingham per un fallo di frustrazione.
    90+5
    WOLF! Ha la palla del 2-1, ma il suo destro dall'interno dell'area viene rimpallato da Fofana tra le braccia di Kepa!
    90+3
    Cross da sinistra di Bellingham che quasi diventa un tiro: Kepa c'è e blocca!
    90+2
    PARAPIGLIA IN CAMPO! Contatto tra Chilwell e Wolf e principio di rissa generale immediatamente sedata da Makkelie. Ammoniti entrambi i terzini.
    M. Wolf
    M. Wolf
    Falli2
    90
    6 minuti di recupero!
    89
    BELLINGHAM! Colpo di testa da pochi passi e palla che si adagia sulla parte superiore della rete!
    87
    Fuori anche Fernandez nel Chelsea: in campo Zakaria al suo posto.
    86
    Ultimi e disperati tentativi del Borussia Dortmund. Chelsea tutto chiuso nella propria metà campo!
    83
    Nel Chelsea escono Kovacic e Sterling per l'ingresso in campo di Loftus-Cheek e Pulisic.
    80
    10 minuti al termine! In questo momento, Chelsea ai quarti e Borussia Dortmund eliminato.
    77
    Malen prende il posto di Haller, che questa sera non ha inciso.
    D. Malen
    D. Malen
    S. Haller
    S. Haller
    76
    ALTRO GOL ANNULLATO AL CHELSEA! Sterling si invola solissimo verso Meyer e tocca per l'accorrente Gallagher, che mette dentro a porta vuota. Il gol viene annullato per fuorigioco iniziale dello stesso Sterling, come nel primo tempo!
    73
    CALCIA SULE! Destro incrociato da fuori area e palla larga, con Kepa comunque in controllo!
    70
    20 minuti al termine! Il Borussia Dortmund ci prova, il Chelsea si difende bene.
    67
    Fuori invece Joao Felix nel Chelsea: al suo posto entra un centrocampista come Gallagher.