Marsiglia-Tottenham 1-1 DIRETTA LIVE: pareggia Lenglet di testa. Champions League, 6a giornata Gruppo D, aggiornamenti in tempo reale

Champions League / Fase a gironi
Orange Vélodrome / 01.11.2022
Simone Eterno

Aggiornato 01/11/2022 alle 23:17 GMT+1

FINISCE QUI! MARSIGLIA 1, TOTTENHAM 2. Grazie al gol di Hojbjerg primi nel girone. Al link qui sotto il report completo del match.
90+5
GOOOOOOOL! HOJBJERG! Contropide oltre il recupero concesso, Kane serve Hojbjerg che tira una bomba pazzesca: palo-gol. Il Tottenham così passa come primo e regala l'Europa League allo Sporting. Il Marsiglia perde e finisce ultimo e fuori da tutto!
P. Højbjerg
P. Højbjerg
Tottenham
Tottenham
Falli1
90+1
4 MINUTI DI RECUPERO
90
Finita intanto a Lisbona: ha vinto l'Eintarcht. Minuti decisivi qui per capire chi arriverà secondo nel girone
87
CHE SI E' MANGIATO KOLASINAC! Clamoroso, palla perfetta, tutto solo quasi in area piccola sul secondo palo l'attaccante schiaccia il pallone troppo e mette alto. Occasione clamorosa, ma davvero gigantesca. Quanto ha rischiato il Tottenham!
83
Grande chiusura di Lenglet su SANCHEZ, che si era girato benissimo in area. Che finale! Quante emozioni
81
TRAVERSA CLAMOROSA DI HOJBJERG! Bell'azione di Bentancur a sinistra, palla a rimorchio, tocco di Moura e Hojbjerg va botta sicura: pallone potente ma palla che sbatte sulla traversa
79
Ultimo quarto d'ora circa recupero compreso. Ultime chance per l'OM per provare il colpaccio
71
Si muove qualcosa sulla panchina di Tudor, che tra poco dovrà per forza giocarsi il tutto per tutto
70
L'Eintracht Francoforte ha ribaltato il risultato: 2-1 per i tedeschi sul campo dello Sporting Lisbona. La nuova classifica: Eintracht 10, Tottenham 9, Marsiglia 7, Sporting 7. In un amen lo Sporting è passato da primo a ultimo
69
Tottenham comunque messo meglio in questo secondo tempo, più coraggioso se non altro. Sta facendo girare bene la palla
66
Siamo arrivati a metà ripresa, situazione di parità tra Marsiglia e Tottenham: questo risultato farebbe felici esclusivamente gli ospiti
63
OCCASIONE KANE! Brutta uscita questa volta di Pau Lopez che non trattiene la palla e la mette sui piedi di Kane: l'inglese però incespica per una palla inaspettata e alla fine la chance sfuma, solo angolo
60
E' arrivato il pareggio dell'Eintracht Francoforte sul campo dello Sporting Lisbona: a questo punto, il Tottenham sarebbe qualificato come primo nel girone