ATLETICO MADRID-LAZIO 2-0: la squadra di Simeone vince il girone. Lazio seconda

Cívitas Metropolitano / 13.12.2023
Pietro Pisaneschi

Aggiornato 13/12/2023 alle 22:55 GMT+1

Atlético Madrid
FINISCE QUA! L'Atletico Madrid vince 2-0 e si prende il primo posto del girone. Decidono la partita le reti di Griezmann nel primo tempo e Samuel Lino nella ripresa.
90
Saranno 2 i minuti di recupero
88
Le squadre ormai attendono solo di conoscere l'entità del recupero.
85
Cinque minuti al termine della partita. Robusto e sicuro il doppio vantaggio dell'Atletico che si limita a gestire.
83
Adesso l'Atletico sembra lasciare campo alla Lazio che comunque continua ad essere poco incisa davanti.
80
Partita che sta lentamente scivolando verso il 90'.
75
Tocco molto sospetto di Koke in area su Vecino. L'arbitro lascia correre e il VAR non interviene.
74
MORATA SI DIVORA IL 3-0! Punizione insidiosa calciata da Depay. Provedel respinge corto e Morata si avventa subito sul pallone. La conclusione dell'ex Juve è però imprecisa e termina di pochissimo a lato.
72
Depay riparte in velocità. Guendouzi lo atterra al limite dell'area e si becca il giallo.
70
Lazio
Ultimo cambio anche per Sarri, che spedisce in campo Pellegrini al posto di Hysaj.
69
Si gioca veramente poco dopo il raddoppio dell'Atletico. Girata di destro di Castellanos. Tiro poco potente che Oblak controlla senza difficoltà.
67
Ultimo cambio per il Cholo. Fuori Savic e dentro Azpilicueta.
63
Lazio
Esce Immobile ed entra Castellanos per la Lazio. Fuori anche Luis Alberto e dentro Kamada.
62
Girandola di cambi. Morata per Correa e Koke per Witsel nell'Atletico.
61
Lazio propositva. Lazzari prova ad innescare Guendouzi che rimette in mezzo non trovando però compagni di squadra.
58
Lazio
Sarri prova a mischiare le carte. Fuori Pedro e Marusis, dentro Felipe Anderson e Lazzari.
54
Come accaduto nel primo tempo, anche nella ripresa la Lazio subisce gol pochi minuti dopo il fischio d'inizio.
51
RADDOPPIO ATLETICO! LINO! Dopo l'assist per Griezmann, stavolta il terzino sinistro si prende tutta la soddisfazione del gol. Sponda di Depay che aggiusta il pallone per il tiro al volo di Lino. Conclusione imparabile per Provedel.