LIVE! PORTO-ARSENAL: AGGIORNAMENTI, RISULTATO, DIRETTA TESTUALE ANDATA OTTAVI DI FINALE CHAMPIONS LEAGUE 2023/2024

Porto
    GALENO! GRANDISSIMO GOL! Il Porto passa in vantaggio all'ultimo minuto di recupero. Galeno, lasciato troppo libero, riceve palla dalla sinistra, si accentra leggermente e calcia a giro con il destro. Raya non può arrivarci. 1-0 Porto!
    Porto
    Nuovo cambio per Conceicao. Dentro Eustaquio per Wendell.
    87
    Si sta giocando poco in questo finale. Giocatori del Porto a terra in prenda ai crampi. E intanto il tempo scorre...
    83
    Porto
    Altri cambi per Sergio Conceicao. Fuori il figlio Francisco e dentro Borges. Fuori anche Evanilson per Antonio Martinez.
    Porto
    Cambio anche per il Porto. Dentro Ivan Jaime per Nico Gonzalez.
    77
    Per adesso l'Arsenal non sta migliorando dopo il cambio. Circolazione palla sterile per la squadra di Arteta.
    74
    Dopo il cambio, Havertz avanza e prende il posto di Trossard al centro dell'attacco.
    73
    Arsenal
    Ecco il cambio per Arteta. Fuori Trossard e dentro Jorginho.
    70
    Venti minuti al novantesimo. Ancora 0-0 tra Porto e Arsenal. Sono pronti i cambi per Arteta.
    67
    Bella iniziativa di Pepe che parte dalla destra, lascia sul posto Havertz, entra in area e mette in mezzo per Evanilson. Tiro deviato da un difensore e calcio d'angolo.
    65
    Saka perde un pallone e libera la corsa di Galeno sulla sinistra. Bella chiusura di Saliba che non abbocca al tentativo di dribbling in area del giocatore del Porto.
    63
    Porto
    Gözübüyük ha il giallo facile, non è una novità. Ammonito anche Gonzalez. È il 4° in meno di 10 minuti...
    58
    Indeciso se crossare o calciare in porta, Wendell sceglie una soluzione a metà strada su calcio di punizione. Pallone che termina fuori senza aver trovato né la porta né un compagno.
    57
    Arsenal
    Tunnel delizioso di Coinceicao su Kiwior che lo stede. Ammonito l'ex Spezia.
    J. Kiwior
    J. Kiwior
    Arsenal
    Arsenal
    Falli2
    56
    Trossard si coordina e calcia al volo con il destro. Conclusione però troppo alta.
    53
    Odegaard calcia al volo dal limite dell'area ma centra in pieno un compagno di squadra. Cresce comunque l'Arsenal, meglio i Gunners in questi primi minuti di secondo tempo.
    51
    Porto
    Coinceicao si aggrappa alla maglia di Martinelli evitando di farlo fuggire sulla sinistra. Giallo inevitabile.
    Porto
    Porto
    Falli3
    Punizioni1
    48
    Stesso copione del primo tempo in questo avvio di ripresa. Arsenal che prova a costruire dal basso e Porto che attende, pronto a colpirlo in contropiede.