Manchester City-Arsenal, diretta live: risultato, aggiornamenti in tempo reale FA Community Shield 2023

Wembley / 06.08.2023
Simone Eterno

Aggiornato 06/08/2023 alle 19:15 GMT+2

4-1
GOL! VIEIRA GOL! HA VINTO L'ARSENAL 4-1 ai rigori, risultato complessivo 5-2 d.c.r. Al link qui sotto il report completo del match
GOL, gol dell'Arsenal. Odegard non sbaglia
FINISCE QUI, 1-1 TRA CITY E ARSENAL. Il clamoroso pareggio all'11° di recupero porta il match ai rigori. Vediamo che ne viene fuori
90+11
GOOOOL! AUTOGOL AKANJI! INCREDIBILE A WEMBLEY! PAREGGIA L'ARSENAL! Mancino di Trossard da fuori area, deviazione decisiva di Akanji e palla che entra in porta lenta lenta mettendo fuori causa Ortega. All'undicesimo minuto di recupero!
L. Trossard
L. Trossard
Arsenal
Arsenal
90+8
Si giocherà probabilmente altri 3-4 minuti...
90+4
Brutto scontro in area di rigore del City. Walker e Thomas hanno bisogno di medicazioni
89
8 MINUTI DI RECUPERO. Abituiamoci in questa stagione perché l'Inghilterra ha deciso di adottare il protocollo in stile Mondiali...
87
Si entra nel finale di gara...
84
ANCORA RAMSDALE! Corner City, Rodri arriva di testa in terzo tempo e il portiere dell'Arsenal salva tutto
83
RAMSDALE SALVA L'ARSENAL. Grandissima azione del City, Alvarez serve Foden in area, conclusione a botta sicura e l'estremo difensore dell'Arsenal si supera evitando il raddoppio City