Gabaski il para rigori: le prodezze che hanno mandato l'Egitto in finale

Gabaski ne para due, Onana no: la sequenza completa dei rigori

-

Camerun-Egitto 1-3 dcr: gli highlights

Fine del Secondo tempo supplementare
N'JIE CALCIA FUORI! L'EGITTO VINCE 3-1 CONTRO I PADRONI DI CASA DEL CAMERUN: EGITTO IN FINALE CONTRO IL SENEGAL!
RIG
GOL DELL'EGITTO CON LASHEEN! Nuovamente spiazzato Andre Onana: 1-3!
RIG
SECONDA PARATA DI GABASKI, QUESTA VOLTA SU LEA SILIKI! Sinistro incrociato, ma il portiere egiziano è un vero specialista! Altro errore per il Camerun!
RIG
GOL DELL'EGITTO CON ABDELMONEM! Palla da una parte, Andre Onana dall'altra: 1-2!
RIG
GABASKI PARA IL RIGORE DI MOUKOUNDI! Rigore basso e non angolato, battuto male. Errore per il Camerun!
RIG
GOL DELL'EGITTO CON ZIZO! Anch'egli spiazza il portiere Andre Onana: è entrato per tirare il rigore. Missione compiuta: 1-1!
RIG
GOL DEL CAMERUN CON ABOUBAKAR! Il numero 10 spiazza Gabaski: 1-0!
E FINISCONO QUI I 120' DI CAMERUN EGITTO: 0-0, SI VA AI CALCI DI RIGORE!
120+1
1' di recupero!
118
ATTENZIONE ALL'EGITTO CON RAMADAN SOBHI! Il quale, arriva sul fondo e mette in mezzo un pallone troppo potente per essere corretta in rete dai 4 compagni di squadra presenti in area piccola!
118
ATTENZIONE! Esce Sherif, appena entrato, dentro Zizo. Una scelta, piuttosto strana, ma che comunque ha a che fare con la battuta dei calci di rigore.

117
Tensione alle stelle in campo e nelle due panchine. Tanta paura a farsi male: i rigori sembrano ormai inevitabili.
114
Peraltro l'Egitto, in questa fase ad eliminazione diretta, non ha mai vinto una partita al 90' arrivando come minimo ai tempi supplementari. D'altra parte, ha affrontato solo avversari di grande livello come Costa D'Avorio, Marocco e, ora, il Camerun.
112
Squadre stanchissime...
109
LEA SILIKI ANCORA DALLA LUNGA DISTANZA! La palla scende improvvisamente e Gabaski è costretto ad alzarla sopra la traversa!