Buonasera a tutti gli amici di Eurosport da Luca STAMERRA (Twitter: @StamLuca). Quest'oggi siamo in DIRETTA dal Camp Nou di Barcellona per seguire insieme a voi il match Barcellona-Atlético Madrid, semifinale di ritorno della Coppa del Re.

23:45
E' tutto per oggi. Un caro saluto da Luca STAMERRA (Twitter: @StamLuca) e arrivederci al prossimo LIVE su Eurosport!
E FINISCE QUI!!! Non c'è più tempo per l'Atlético: 1-1 e in finale ci va il Barcellona, per la quarta volta consecutiva. Finale dove il Barça affronterà il Celta Vigo o l'Alavés, ma senza Sergi Roberto e Luis Suarez che sono stati espulsi questa sera.
90+5
Giallo anche per Filipe Luis che ferma fallosamente Messi che era partito in velocità
A. McGeady
A. McGeady
Irlanda
Irlanda
90+4
FILIPE LUIS!!! Il brasiliano entra in area ma il suo sinistro viene deviato da Umtiti
90+4
Angolo per l'Atlético, sale anche Moyà nell'area avversaria
90+1
GRIEZMANN SBAGLIA TUTTO!!! Palla dentro di Correa, arriva Griezmann che sbaglia lo stop all'altezza del primo palo. Rimessa dal fondo per Cillessen ma che chance sprecata dagli ospiti che cercano di andare ai supplementari...
90
5 minuti di recupero...
90
INCREDIBILE, ESPULSO SUAREZ!!!! Secondo giallo nel giro di tre minuti per Luis Suarez che salterà così l'eventuale finale. Braccio alzato su Koke, giallo che ci sta tutto.
D. Siradze
Cartellino rosso
D. Siradze
Georgia
Georgia
89
ATLETICO VICINO AL 2-1!!! Ci prova Koke con un tiro-cross ma non ci arriva nessuno sul secondo palo con la palla che sfiora il palo alla destra di Cillessen. Simeone ci crede ancora!
88
Koke mette in mezzo, ma di testa ci arriva Piqué che allontana
87
Giallo anche per Luis Suarez. Punizione per l'Atlético Madrid dalla propria metà campo, tutti in attacco tranne Moyà
L. Suárez
L. Suárez
Barcellona
Barcellona
87
OCCHIO A FILIPE LUIS!!! Gran sinistro da fuori del brasiliano che non trova però la porta di Cillessen
86
Subisce un colpo Jordi Alba dopo uno scontro con Correa. L'ex Valencia sembra comunque in grado di continuare
85
GOL, ANZI NO!!! A segno Luis Suarez dopo il tocco smarcante di Messi ma l'uruguaiano era in fuorigioco
84
Nono gol stagionale per Gameiro con la maglia dell'Atlético Madrid
83
GOOOOOOOOOOOL!!!! E ora l'Atlético trova sì il gol del pareggio, Gameiro a porta vuota sul servizio di Griezmann. Non perfetta la difesa del Barcellona in questo caso!
K. Gameiro
K. Gameiro
Atlético Madrid
80
ALTO!!!! Incredibile, Gameiro sbaglia il rigore. L'Atlético Madrid non trova neanche il gol del pareggio