Amici di Eurosport, un saluto da Stefano Silvestri e benvenuti alla diretta di GRANADA-BARCELLONA, match valido per i quarti di finale di Coppa del Re. Calcio d'inizio alle 21!

Coppa del Re / Quarti di finale
Nuevo Los Cármenes / 03.02.2021

Aggiornato 03/02/2021 alle 23:39 GMT+1

Fine del Secondo tempo supplementare
FISCHIO FINALE! Il Barcellona vince 5-3 a Granada e vola in semifinale di Coppa del Re al termine di una partita memorabile. Un saluto da Stefano Silvestri!
119
Un minuto più eventuale recupero alla fine
116
Ora sì, la gara dovrebbe (meglio usare il condizionale) essere finita...
113
GOOOOOOL! 3-5 BARCELLONA! ANCORA JORDI ALBA! Domingos Duarte salva sulla linea il sinistro di Messi, ma Griezmann riapre per il terzino, che con una strepitosa botta al volo fulmina di nuovo Aaron!
J. Alba
J. Alba
Barcellona
Barcellona
112
All'inizio del secondo tempo supplementare è entrato anche Lenglet al posto di Pedri
111
Calcia anche Dembélé, che trova la parata in due tempi di Aaron!
108
GOOOOOOL DEL BARCELLONA! DE JONG! Messi calcia dal limite col destro, Aaron non trattiene e l'olandese ribatte in rete da pochi passi!
105
Fine primo tempo supplementare! 3-3 tra Granada e Barcellona!
104
Ammonito Jordi Alba per proteste. Che partita!
103
GOOOOOOL! 3-3 GRANADA! FEDE VICO! Sinistro che spiazza Ter Stegen e il Granada trova il gol del pareggio!
F. Vico
Rigore
F. Vico
Granada CF
Granada CF
102
CALCIO DI RIGORE PER IL GRANADA! Dest commette fallo su Neva in area e il direttore di gara indica il dischetto!
100
GOOOOOOL! 2-3 BARCELLONA! GRIEZMANN! Cross di Jordi Alba e colpo di testa vincente del francese, che completa la rimonta!
A. Griezmann
Barcellona
Barcellona
99
Assedio del Barcellona, che sta collezionando calci d'angolo alla ricerca del gol del sorpasso