PSG esagerato: 6 gol al Digione! In semifinale anche il Lione grazie a super Aouar

Aggiornato 12/02/2020 alle 23:01 GMT+1

La squadra di mister Tuchel ha travolto 6-1 il malcapitato Digione al Parc des Sports Gaston-Gérard guadagnando l'acecsso alla semifinale di Coppa. In semifinale anche il Lione.

Kylian Mbappé (PSG) durant le quart de finale de Coupe de France Dijon - Paris

Paris Saint-Germain esagerato nel quarto di finale secco di Coppa di Francia. La squadra di mister Tuchel ha infatti travolto 6-1 il malcapitato Digione al Parc des Sports Gaston-Gérard grazie alla doppietta di Sarabia, ai gol dell'ex Milan Thiago Silva e del solito Mbappè e alle due (!) autoreti di Lautoa e Coulibaly. Di Chouiar al 13' del primo tempo il gol del momentaneo 1-1.
Il Lione prossimo avversario della Juventus negli ottavi di finale di Champions League ha staccato il pass per la semifinale di Coppa di Francia grazie al successo di prestigio contro l'Olympique Marsiglia di mister Rudi Garcia: dopo il calcio di rigore sbagliato da Moussa Dembelé è il solito Houssem Aouar a far volare il Lione grazie al destro poderoso del 21enne talento su imbucata di Traore.