Buonasera a tutti da Luca Stamerra (Twitter: @Stamyx), questa sera seguiremo insieme l'andata dei sedicesimi di finale tra Palermo ed Hellas Verona dallo stadio Renzo Barbera di Palermo.

Coppa Italia / 4° turno
Stadio Renzo Barbera / 27.11.2012
freelance italia

Aggiornato 27/11/2012 alle 22:46 GMT+1

-
Un caro saluto da Luca Stamerra (Twitter: @Stamyx) ed appuntamento al prossimo LIVE in esclusiva su Eurosport.
22:40
Ecco il report dove analizziamo questa sconfitta per il Palermo, che nonostante il derby vinto nel week end esce sconfitto dalla sfida casalinga contro l'Hellas Verona.
E finisce qui con la clamorosa vittoria dell'Hellas che espugna il Barbera per 2 a 1 segnando il gol decisivo proprio nel momento in cui era rimasta in 10 contro 11, a dopo con il report.
90+4
Buono il servizio di Brienza per Zahavi che solo al limite prova una conclusione con il mancino, sparando però altissimo.
90+3
Sul conseguente calcio di punizione viene fischiato fuorigioco a Cacia.
90+3
Bravissimo Cacia a guadagnare un'altra punizione, che costa il giallo a Barreto.
90+2
Ancora Dybala, palla di pochissimo fuori alla destra di Rafael!!!
90+1
DYBALAAAAAA!!! L'argentino mette i brividi a tutta la difesa veronese con la sua conclusione che attraverso tutto lo specchio della porta, solo corner per il Palermo.
90'
Saranno cinque i minuti di recupero qui al Barbera, comunque non contento Gasperini che ne voleva 7...
89'
L'ex Lecce e Fiorentina ritorna subito in campo, nessun problema fortunatamente per l'attaccante di Mandorlini.
88'
Cacia esce momentaneamente dal campo zoppicando, anche se l'Hellas riuscisse a passare il turno sarebbe però molto costoso visto già l'infortunio occorso a Cocco nel primo tempo.
87'
Serata no per Labrin, ora ammonito per l'intervento falloso su Cacia nella trequarti veronese.
85'
Cross tagliato per Cetto, l'ex difensore del Nantes viene però anticipato da Rafael in uscita.
84'
Cross pericoloso di Viola dalla sinistra, Fatic non si fida e manda direttamente in angolo.
82'
Grande intervento di capitan Ceccarelli che anticipa in arera Dybala!!!
79'
Colpo di testa ad incrociare di Viola, la palla attraversa la linea di porta senza che alcun giocatore del Palermo potesse mettere in rete...
77'
DOPPIO ERRORE HELLAS!!! Clamoroso errore della squadra ospiete che avrebbe potuto qui chiudere il match. Buono lo scarico per Cacia che solissimo avrebbe potuto battere Benussi ma l'attaccante ospite cicca incredibilemente il pallone che schizza via, arriva l'accorrente Albertazzi che però sbilanciato spara il pallone in curva.
77'
Partita che si sta scaldando, ora giallo a Viola che aveva fermato irregolarmente Abbate che stava partendo in contropiede.
75'
Ultimo cambio per l'Hellas che vede l'ingresso di Crespo per Carrozza!!!
75'
Zahavi cerca subito la risposta dall'altra parte del campo ma commette fallo in attacco su Fatic.