Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti in Coppa Italia. Dopo l'andata di ier tra Udinese e Fiorentina è il turno delle altre due semifinaliste: c'è ROMA-NAPOLI

Coppa Italia / Semifinale
Stadio Olimpico / 05.02.2014
3
2
Simone Eterno

Aggiornato 05/02/2014 alle 22:39 GMT+1

FINISCE QUI! ROMA 3, NAPOLI 2. Il gol di Gervinho nel finale sblocca una Roma che nella ripresa si era fatta riprendere da Higuain e Mertens. Tra 7 giorni al San Paolo il ritorno. Tra poco online il report completo del match e poco più tardi le pagelle. Un saluto e un ringraziamento a voi tutti per l'attenzione
90
3 DI RECUPERO
88
GOOOOOOOOL! GOOOOOOL! GERVINHO! 3-2 ROMA! Che azione! Tutto di prima: Florenzi-Destro-Florenzi-Gervinho: l'ivoriano entra in area sul passaggio di Florenzi e fulmina Reina! 3-2 ROMA
81
Punizione in zona d'attacco per la Roma...
79
Roma che ha indubbiamente risentito del colpo psicologico. Finbale che si prospetta tutto a marca Naoli
75
Un quarto d'ora. Che bella partita. Tante ingenuità, certo, ma spettacolo all'Olimpico
72
Cambio ROMA: fuori LJAJIC dentro FLORENZI
70
GOOOOOOOOOOOL! GOOOOOOL! MERTENS! CHE GOL! Eccolo qui. L'avevamo appena preannunciato! Mertens prende palla, si fuma Castan in dribbling secco, entra in area e batte De Sanctis! 2-2. EMOZIONI A NON FINIRE
70
20 minuti al termine e la sensazione che possa succedere di tutto. Squadre molto lunghe, Roma che prova il colpo del ko, Napoli che cerca il pareggio. Tutto aperto
62
INSIGNE! Ci prova lui con un'azione personale dagli sviluyppi di un corner. Blocca bene De Sanctis
60
Cambio nella ROMA: fuori NAINGGOLAN dentro PJANIC
58
Ancora Ljajic, scatenato in questa ripresa, prova tutto da solo: pallone sull'esterno della rete