Buonasera amici di Eurosport da Enrico TURCATO (Twitter@EnricoTurcato) e benvenuti alla diretta scritta degli ottavi di finale di COPPA ITALIA tra Juventus ed Hellas Verona. Chi vince stasera a Torino, affronterà il Parma nei quarti di finale.

Coppa Italia / Ottavi di finale
Juventus Stadium / 15.01.2015
Enrico Turcato

Aggiornato 15/01/2015 alle 22:48 GMT+1

FINISCE QUI! La Juventus batte il Verona 6-1 e accede ai quarti di finale di Coppa Italia. Il Parma sarà il prossimo avversario dei bianconeri. Un grazie per l'attenzione da Enrico Turcato!
90
Un minuto di recupero!
88
COMAN e MORATA si intendono a meraviglia. Che guizzi il francese!
86
Finale di gara, Sul 6-1 poco altro da dire. Juventus ancora offensiva.
84
Esce NICO LOPEZ ed entra CAPPELLUZZO!
81
Esce LICHTSTEINER ed entra MATTIELLO!
78
COMAAAAAAAAAAAAAN! GOOOOOL! E CHE GOOOOOOL! 6-1 Juventus! Prodezza del francesino: rientra sul destro e spara all'incrocio!
75
COMAN e PEPE scatenati. Spinge molto sugli esterni la Juventus!
72
Meno di 20 alla fine. Il Verona è già con la testa negli spogliatoi. La Juve attacca ancora.
69
Esce HALFREDSSON ed entra MARTIC!
68
Cross pericoloso di COMAN: subito brillante il francesino! Salva Agostini!
65
Esce anche GIOVINCO ed entra COMAN!
65
Esce TACHTSIDIS ed entra GRECO!
63
MORATAAAAAA! MANITA JUVENTUS! 5-1! Rigore perfetto dello spagnolo! Tocca Rafael, ma non trattiene!
62
RIGORE PER LA JUVENTUS! Steso Giovinco in area, dopo un servizio d'oro di Pogba!
60
Quarto d'ora della ripresa. Juventus sempre in controllo. Verona più volitivo in questa fase.
57
NENEEEEE'! GOOOOL! Accorcia il Verona! Stacco di Marquez da corner e deviazione sulla linea di Nenè!
55
Umiliazione vera per il Verona, che ora rischia la figuraccia. Attacca ancora la Juventus!
53
POGBAAAAAA! GOOOOOOOL! IL 4-0 ARRIVA! Gran gol del francese, che siede Rafael e mette dentro dopo un rimpallo!