Amici di Eurosport buonasera e benvenuti a Lazio-Napoli, match valido per l'andata delle semifinali di Coppa Italia. Un saluto da Alessandro DINOIA (Twitter @AlDinoDinoia)

Coppa Italia / Semifinale
Stadio Olimpico / 04.03.2015
1
1

FINISCE QUI! 1-1 TRA LAZIO E NAPOLI! Rete di Klose nel primo tempo, pari di Gabbiadini nella ripresa. Tante occasioni, primo tempo di marca biancoceleste, nel secondo meglio i partenopei. Mercoledì 8 aprile al San Paolo il match di ritorno
85
MAURICIO! Colpo di testa del difensore: si spegne sul fondo per un soffio la sua torsione
84
Felipe Anderson trova ancora la forza di involarsi sulla destra: INLER lo butta giù e viene ammonito
76
DE GUZMAN! Tiro da posizione centrale in area di rigore: si oppone de Vrij con il corpo
75
La Lazio ha accusato il pareggio del Napoli e ora subisce l'iniziativa del Napoli

73
Fuori Gabbiadini per CALLEJON
72
Esce Candreva per KEITA
71
Sono ora 14 i gol stagionali di Manolo Gabbiadini in tutte le competizioni: 9 con la Sampdoria, 5 con il Napoli
69
Va via Ghoulam che mette in mezzo dalla sinistra: Mauricio la spazza via salvando Berisha
67
Tensione altissima in campo, tanto lavoro per Damato
65
Vendetta di KLOSE su Albiol: intervento con il piede a martello, giallo anche per lui
64
Fallo molto brutto di ALBIOL su Klose: ammonito tardivamente dall'arbitro, ma intanto scatta una rissa