Genoa - Alessandria aggiornamenti live

Coppa Italia / Ottavi di finale
Stadio Luigi Ferraris / 15.12.2015

Aggiornato 15/12/2015 alle 21:49 GMT+1

E' FINITAAAAA! CLAMOROSO A MARASSI! L'ALESSANDRIA VINCE 2-1 AI SUPPLEMENTARI E IN INFERIORITA' NUMERICA! FAVOLA STREPITOSA! Decide l'acuto di Bocalon al 114'. Vittoria meritata dei grigi. Grazie da parte di Stefano Fonsato e a tra poco per il report completo del match!
120+1
1' di recupero! FESTA DEI TIFOSI GRIGI SUGLI SPALTI!
120
Genoa
LAZOVIIIIIIC! MA COSA SI SBAGLIA?! Da due metri calcia fuori!
119
PRESTAZIONE DA LIBRO CUORE DELL'ALESSANDRIA!
118
Alessandria
AMMONITO FISCHNALLER
117
Genoa
GENOA DERELITTO! PERDE IN CASA con una formazione di Lega Pro e per giunta con gli avversari in inferiorità numerica!
116
Genoa
VOLA VANNUCCHI! Sulla conclusione di Lazvic!
114
Alessandria
GOOOOL! GOOOOOOOL! INCREDIBILE! PAZZESCO! L'ALESSANDRIA TORNA IN VANTAGGIO! BOCALON! COntropiede con Marras, che gli cede la sfera a porta vuota ed è 1-2 in inferiorità numerica!
112
Genoa
ENNESIMO MIRACOLO DI VANNUCCHI! Questa volta sui tentativi a tu per tu di Rincon e Pavoletti! Incrediile!
108
L'Alessandria, lo ricordiamo è in 10, ed è stremato...
106
VIA AL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE!
INT
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE: SEMPRE 1-1
105+1
Genoa
PEROTTI! Dribbla tutti e conclude in diagonale: altro miracolo di Vannucchi!
105
2' di recupero
104
Alessandria
FISCHNALLER! Bel tiro-cross, forse poteva tirare o servire il liberissimo Marras...
103
Genoa
GAKPE'! Se ne va tutto solo di fronte a Lamanna, ben contrastato da Nicco che salva tutto! Nicco coi crampi...
101
LAZOVIC! spreca tutto! Sirri allontana
97
Alessandria
TRAVERSA DI FISCHNALLER! Incredibile Alessandria in inferiorità numerica: cross di Marras, uscita a farfalle di Lamanna e traversa a porta vuota dell'altoatesino!