Buonasera e benvenuti per seguire e commentare in diretta VERONA-PAVIA, match valido per il QUARTO TURNO DI COPPA ITALIA 2015/16

Coppa Italia / Quarto turno
Stadio Marc Antonio Bentegodi / 02.12.2015
Fabio Disingrini

Aggiornato 02/12/2015 alle 20:44 GMT+1

REPORT: Del Neri, buona la prima a Verona, Claudio Winck piega il Pavia nel recupero - Pavia perfetto e più pericoloso per novanta minuti, poi l'esterno brasiliano, al debutto in maglia scaligera dal 75', decide la partita nel recupero sull'unico errore ospite. Il Verona, che non ha mai vinto in campionato, torna al successo dopo 100 giorni e accede agli ottavi di finale di Coppa Italia contro il Napoli; si ferma inveca la corsa del Pavia al miglior traguardo della sua storia
90+3
ULTIMO FISCHIO AL BENTEGODI: CLAUDIO WINCK decide la partita nel recupero e IL VERONA VOLA AGLI OTTAVI DI COPPA ITALIA! Affronterà il Napoli
90+2
Sono 3 i minuti di recupero decisi da Abbatista al Bentegodi
90+1
GOL DEL VERONA! CLAUDIO WINCK! Cross di Tupta mal respinto da Biasi e sinistro vincente del brasiliano al debutto con la maglia dell'Hellas!
86
Fallo di Pavan su Souprayen e primo giallo del match a ridosso del novantesimo
80
FACCHIN para di riflesso sul colpo di testa schiacciato da TONI su cross a giro di Tupta!
78
Emanuele Anastasia entra in campo al posto di Bellazzini, fin qui migliore del match
76
Ultimo cambio per Gigi Del Neri perché anche Checchin non cel fa: dentro il brasiliano classe 1994 Claudio Winck
75
Un sinistro di Ferretti da fuori termina lontano dalla porta dell'Hellas mentre Checchin si sdraia a terra stremato dai crampi
70
Fuori Del Sante e dentro Andrea Ferretti per il Pavia
65
Meglio il Pavia in questa fase, con Ghiringhelli a prendersi due volte il fondo e altrettanti corner a favori dei Lombardi
60
Un'ora di gioco, con le ultime azioni della partita frammentate a centrocampo da qualche fallo
55
Primo cambio nel Pavia: Alessandro Cesarini entra in campo al posto di Marchi
54
Fuori Jankovic, deluso e acciaccato, dentro Federico Viviani
51
Bellazzini calcia in porta un piazzato da posizione defilata: Gollini è attento in presa sul primo palo
50
Tentativo in rovesciata per Toni controllato da Facchin in presa centrale
45
SECONDO TEMPO AL BENTEGODI: Verona e Pavia ripartono dalle reti bianche del primo tempo
INT
REPORT: L'Alessandria torna agli antichi fasti ed elimina il Palermo di uno sciagurato Vazquez - Al Renzo Barbera per il quarto turno di Coppa Italia, i Grigi sorprendono con un primo tempo perfetto la squadra di Ballardini, costretta in dieci dal 22' per un rosso diretto (gomitata) a Franco Vazquez. Di Loviso, Marconi e Nicco le reti dell'Alessandria; Trajkovski e Gilardino suonano la carica nella ripresa ma non basta: Palermo già fuori dalla Tim Cup, undici di Gregucci agli ottavi col Genoa
INT
Due occasioni per parte nel primo tempo: Tupta dal limite e Toni di testa per il Verona; due volte Bellazzini per un Pavia saldo in difesa e mobile in ripartenza, occupando gli spazi fra le linee scaligere
45+2
FINE PRIMO TEMPO AL BENTEGODI: 0-0 fra Verona e Pavia, quarto turno di Coppa Italia