Amici di Eurosport buonasera e benvenuti alla DIRETTA scritta di Napoli-Inter, match valido per i quarti di finale di Coppa Italia. Un saluto da Alessandro DINOIA (Twitter @AlDinoDinoia)

Coppa Italia / Quarti di finale
Stadio Diego Armando Maradona / 19.01.2016
0
2

FINISCE QUI! INTER IN SEMIFINALE! 0-2! Magia di Jovetic, sentenza di Ljajic: Inter in semifinale, Napoli fuori. Un colpo di genio del montenegrino al 74’ firma la vittoria dei nerazzurri, messa in cassaforte da Ljajic al 92’: partenopei eliminati e sconfitti in casa per la prima volta in stagione. Espulso Mertens, allontanato Mancini

90+4
Dipinge a giro Higuain ma deve fare i conti con un super Handanovic
90+3
Mancini allontanato dopo un diverbio molto acceso con Sarri dopo lo 0-2, ma in realtà ce l'aveva con il quarto uomo
90+2
GOOOOOL GOOOOOOL! 0-2 INTER! LJAJIC! Contropiede da manuale dell'Inter, se ne va in campo aperto il serbo che fredda Reina
90+1
Cinque minuti di recupero... il pubblico aveva esultato perché ne erano stati segnalati nove
90
Proteste di Sarri, finale di gara molto teso
88
MERTENS ESPULSO! Secondo giallo, Miranda lo aveva solo sfiorato e il belga si lascia andare in area di rigore
80
Fallo fischiato a Higuain che protesta tantissimo: Valeri è costretto ad ammonirlo
79
Ammonito Mertens che interrompe una ripartenza di Nagatomo
77
Reazione rabbiosa del Napoli, in difesa è sempre Miranda a chiudere per i nerazzurri
74
GOOOOOOL GOOOOOOL! 0-1 INTER! JOVETIC! Da fuori area ha tutto lo spazio per girare e dipinge un destro che muore nell'angolino. Fermo Reina, vantaggio Inter

73
Tocca a Palacio al posto di Perisic
72
Tiro di Jorginho ribattuto: Higuain è entrato subito tenendo impegnati parecchi difensori dell'Inter