Buon pomeriggio e benvenuti per seguire e commentare insieme PALERMO-ALESSANDRIA, match di QUARTO TURNO DI COPPA ITALIA

Coppa Italia / Quarto turno
Stadio Renzo Barbera / 02.12.2015
Fabio Disingrini

Aggiornato 02/12/2015 alle 17:43 GMT+1

REPORT: L'Alessandria torna agli antichi fasti ed elimina il Palermo di uno sciagurato Vazquez - Al Renzo Barbera per il quarto turno di Coppa Italia, i Grigi sorprendono con un primo tempo perfetto la squadra di Ballardini, costretta in dieci dal 22' da un rosso diretto (gomitata) a Franco Vazquez. Di Loviso, Marconi e Nicco le reti dell'Alessandria; Trajkovski e Gilardino suonano la carica nella ripresa ma non basta: Palermo già fuori dalla Tim Cup, undici di Gregucci agli ottavi col Genoa
90+4
ULTIMO FISCHIO A PALERMO! L'ALESSANDRIA VINCE 3-2 E SI QUALIFICA AGLI OTTAVI DI FINALE DI COPPA ITALIA
90
Quattro minuti di recupero decisi dalla terna arbitrale a Palermo
89
Ammonito Mezzavilla per una spinta a Gilardino
88
Trajkovski forza il tiro dalla lunga distanza fra i guanti di Vannucchi in presa centrale
85
GOL DEL PALERMO! Gilardino non fallisce il tap-in, a un metro dalla riga di porta, sul calcio di punizione di Trajkovski respinto di piede da Vannucchi
84
Espulso Sabato per una netta spinta su Trajkovski lanciato a rete e calcio di punizione dal limite per il Palermo
82
GOL DELL'ALESSANDRIA! GIANLUCA NICCO di potenza da fermo: un destro dal limite angolatissimo e imparabile per Colombi
81
Fallo tattico e nettissimo di Sabato per fermare, con una palese trattenuta, lo svedese Hiljemark
79
Ammonito Nicco, che spinto da El Kaoutari non ferma la sua corsa toccando Colombi in uscita
77
Ammonito Daprelà, che affonda un tackle in netto ritardo su Nicco
75
Ultimo cambio anche per Ballardini a 15' dalla fine: dentro Pezzella per Quaison
74
COLOMBI para in tuffo sulla prima intenzione di FISCHNALLER, smarcato al tiro da Branca!
70
Gol annullato per fuorigioco a Bocalon, al volo da centro area su cross a giro di Nicco
67
Fuori Loviso, dentro Adriano Mezzavilla: ultimo cambio per Gregucci
66
FISCHNALLER sbaglia un sinistro al volo su cross da fondo di Bocalon
62
Gregucci cambia Michele Marconi, autore del secondo gol, con il primo marcatore della Lega Pro Michele Bocalon, 8 gol nelle ultime 8 partite di Girone A
60
PALO di Trajkovski! Al volo dal limite su sponda aerea di Gilardino: Palermo vicino al pari
59
Gregucci cambia Antimo Iunco, sfinito dopo un grande primo tempo, con Fischnaller
56
GOL DEL PALERMO: Aleksandar Trajkovski accorcia le distanze battendo Vannucchi con un destro rasoterra sul primo palo, servito orizzontale da Quaison