Amici di Eurosport, un saluto da parte di Marco Gentile! Questo pomeriggio vi racconterò il sesto ottavo di finale di Coppa Italia tra l'Atalanta di Gasperini e il Sassuolo di Iachini

Coppa Italia / Ottavi di finale
Gewiss Stadium / 20.12.2017
2
1
Marco Gentile

Aggiornato 20/12/2017 alle 17:14 GMT+1

FINISCE QUI ALLO STADIO ATLETI AZZURRI D'ITALIA!2-1 PER L'ATALANTA CHE VOLA COSì AI QUARTI DI FINALE DI COPPA ITALIA!
90+3
Butta la palla nella mischia il Sassuolo ma l'Atalanta fa buona guardia! Ottima partita di Bastoni!
86
Quattro minuti al termine di un match dominato per 74 minuti dall'Atalanta. L'autogol di Toloi ha però riaperto i giochi e ora ci crede il Sassuolo
84
Atalanta
Secondo cambio nell'Atalanta: fuori Orsolini, dentro Ilicic
83
Matri la mette in mezzo per Acerbi che non ci arriva di un soffio! Il guardalinee però segnala fuorigioco
82
Azione prolungata di De Roon che porta palla fino al limite dell'area di rigore del Sassuolo ma viene fermato da un ottimo intervento di Cannavaro!
80
L'Atalanta rischia seriamente di subire il pareggio, ora l'inerzia della partita è cambiata in favore del Sassuolo che ha 10 minuti più recupero per portarla ai supplementari
77
Ora è indiavolato il Sassuolo che guadagna un ottimo calcio d'angolo
76
POLITANOOOOOOOOOOOOO! SINISTRO FUORI DI UN SOFFIO! DEVIAZIONE DECISIVA DI GOLLINI MA L'ARBITRO NON CONCEDE L'ANGOLO!
74
Sassuolo
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! AUTOGOL DI TOLOI! ACCORCIA LE DISTANZE IL SASSUOLO! CROSS DI GAZZOLA E INTERVENTO MALDESTRO DEL BRASILIANO!PARTITA RIAPERTA!
Sassuolo
Altro ammonito della partita: è Rogerio a finire sul taccuino dell'arbitro per il fallo su Toloi
70
INTERVENTO PROVVIDENZIALE DI MAZZITELLI SU ORSOLINI! RESTA A TERRA IL CENTROCAMPISTA DEL SASSUOLO
67
Atalanta
Cambio nell'Atalanta: fuori Haas, dentro Schimdt
64
Il Sassuolo non alza i ritmi e di certo all'Atalanta questa cosa non dispiace. Ci prova Ragusa dalla distanza: il tiro viene deviato in angolo da Toloi