Amici di Eurosport buona serata da Simone Pace e benvenuti alla diretta scritta di Atalanta-Fiorentina, ritorno della seconda semifinale di Coppa Italia. Calcio d'inizio alle 20.45 allo stadio Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo.

-
Splendida impresa dell'Atalanta che batte 2-1 la Fiorentina nella semifinale di ritorno di Coppa Italia e conquista il pass per la finalissima del 15 maggio all'Olimpico dove affronterà la Lazio. Colpita a freddo da Muriel, la Dea pareggia con un rigore di Ilicic e trova il definitivo vantaggio nella ripresa con Gomez su clamoroso errore di Lafont. Passaggio del turno meritato per i nerazzurri di Gasperini, i viola di Montella si illudono ma devono arrendersi.
FINISCE LA PARTITA! L'Atalanta batte 2-1 la Fiorentina e vola in finale di Coppa Italia!
90+2
CAMBIO NELL'ATALANTA: esce Gosens, al suo posto entra Pessina.
90+1
Sul tiro dalla bandierina la palla arriva al limite per il destro di Chiesa: pallone abbondantemente largo.
90+1
VERETOUT! Destro a giro del centrocampista, pallone che sbatte sulla barriera e finisce in corner.
90
Sono stati concessi 4 minuti di recupero.
90
Fallo di Castage su Simeone ai venti metri: punizione per la Fiorentina da ottima posizione.
88
CAMBIO NELLA FIORENTINA: esce Mirallas, entra Edimilson Fernandes.
87
ZAPATA SI DIVORA IL 3-1! Il colombiano difende palla, salta Pezzella, si presenta a tu per tu con Lafont ma non trova l'impatto con il pallone calciando debolmente con il sinistro.
85
CAMBIO NELL'ATALANTA: esce Ilicic, al suo posto entra Mancini. Si copre Gasperini.
83
Problemi per Ilicic che dopo una conclusione dal limite si accascia al suolo tenendosi in ginocchio sinistro. Lo sloveno chiede il cambio.
80
AMMONITO MIRALLAS: giallo per il belga che colpisce Gosens al volto con un braccio troppo largo.
F. Almerares
Cartellino giallo
Basilea
Basilea
79
Punizione dalla destra di Veretout: a centro area Pezzella colpisce di testa, conclusione centrale bloccata con sicurezza da Gollini.
79
CAMBIO NELLA FIORENTINA: esce Benassi, al suo posto entra Simeone. Fiorentina ora a 4 punte.
77
Montella pronto a giocarsi la carta Simeone per tentare il tutto per tutto in questo finale.
75
Manca un quarto d'ora più recupero al termine della partita: alla Fiorentina servono due gol per ribaltare il discorso qualificazione.
75
Fiorentina in avanti: Chiesa libera il sinistro dal limite, pallone che termina altissimo.
73
AMMONITO GOSENS: cartellino giallo anche per l'esterno dell'Atalanta che ferma irregolarmente Mirallas con un fallo di ostruzione.