Amici di Eurosport una buona serata e benvenuti a MILAN-SPAL, ottavi di finale di Coppa Italia! Chi vince affronta il Torino nei quarti!

Coppa Italia / Ottavi di finale
Stadio Giuseppe Meazza / 15.01.2020
Paolo Pegoraro

Aggiornato 15/01/2020 alle 21:58 GMT+1

90
4 minuti di recupero concessi dall'arbitro
87
CALCIO DI RIGORE ANNULLATO ALLA SPAL! Paquetà ostacola col braccio un tiro violento di Murgia. L'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto, salvo voi ritornare sulla sua decisione dopo aver visto l'episodio al monitor: il movimento del brasiliano è involontario. Si riprende il gioco sul 3-0 del Milan
86
Ultimo cambio per Semplici: fuori DABO, dentro ZANCHETTA
85
Colpo di reni di Antonio Donnarumma sull'incornata di Murgia tutto solo in area piccola: ma l'arbitro fischia una posizione di fuorigioco del giocatore spallino
66
IL MILAN CALA IL TRIS! Ha segnato Theo Hernandez con un gran sinistro da fuori area che beffa Berisha: il terzino rossonero è arrivato al tiro tutto solo dopo una progressione sulla fascia sinistra. Tutto facile per il Diavolo
65
Rebic entra duro su TOMOVIC: il difensore della SPAL è costretto al forfait, al suo posto entra SALAMON
52
TOMOVIC MURA PIATEK! Altro assist di Rebic per il Pistolero sulla linea della difesa della Spal: il polacco perde un tempo e si fa stoppare dal difensore di Semplici
49
Intanto arriva il dato degli spettatori di San Siro: 32.093. Un ottimo numero considerando l'orario pomeridiano in un giorno feriale
46
CHE CHANCE PER PIATEK! Subito una grande occasione per il polacco che viene servito da Rebic dopo una discesa sulla sinistra: il piattone del Pistolero, troppo centrale, viene bloccato da Berisha
SI RICOMINCIA SENZA CAMBI!
INT
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Doppio vantaggio del Milan con le firme di Piatek (al 20') e di Castillejo (al 45'). Spal alle corde a San Siro
45
1 minuto di recupero concesso dall'arbitro