1
2

Aggiornato 13/01/2021 alle 18:34 GMT+1

-
LE PAGELLE DI FIORENTINA-INTER 1-2. A questo link i voti a tutti i protagonisti della partita
FINISCE QUI! FIORENTINA 1, INTER 2. E' il colpo di testa di Lukaku al 119° a mandare l'Inter ai quarti. A questo link il report completo del match
119
GOOOOOOOOOOOL! LUKAKUUUU! L'INTER VA IN GOL A 1 DALLA FINE! Cross dalla destra di Barella, la difesa inspiegabilmente si perde Lukaku che di testa da solo questa volta non può sbagliare! 2-1 Inter. E adesso alla Viola serve il miracolo
116
MIRACOLO DI TERRACCIANO! OCCASIONE SUPER PER L'INTER! Di testa, Lukaku, sotto porta, va vicinissimo al gol: il colpo però è centrale e di puro istinto Terracciano con i piedi salva la Viola
115
Corner per l'Inter, salgono i saltatori, ma Lukaku non riesce a deviare in area piccola
112
È rientrato in campo Dusan Vlahovic. Rientrato dunque l'allarme in casa Fiorentina, quando mancano meno di dieci minuti al centoventesimo. Gara sempre in bilico al Franchi
FINE 1 SUP
FINISCE QUI IL PRIMO SUPPLEMENTARE! 1-1. Occasione migliore quella di Perisic in avvio. Inter che alla fine ha avuto tante chance in più, ma fin qui non le ha sfruttare. Ultimi 15 minuti per provarci, altrimenti saranno i rigori a decidere chi sfiderà il Milan ai quarti di finale

105
1 minuto di recupero
105
ERIKSEN! CI prova dalla distanza il danese, ma Terracciano è attento e respinge lateralmente
103
Venuti conquista una buona punizione in zona offensiva, salgono i saltatori
100
Sponda di Lukaku per l'inserimento di Barella, che si dimentica del pallone e fa sfumare un'occasione potenzialmente molto interessante. Si rammarica l'ex centrocampista del CagliarI
97
Fuori KOUAME dentro CALLEJON
94
TRAVERSA DI PERISIC! Ennesimo break sulla sinistra del croato, che scherza con Bonaventura e cerca il cross a centro area: la deviazione di Venuti fa schizzare il pallone sulla parte alta del montante!
94
Cambio per Conte: fuori VIDAL dentro BROZOVIC
91
VENUTI! Come in chiusura di secondo tempo, rientra sul piede debole e calcia a giro verso il secondo palo: Handanovic si distende e blocca agevolmente il pallone.
90
VIA! SI RIPARTE. Primo supplementare
SUPP
FINISCONO QUI I REGOLAMENTARI! FIORENTINA 1, INTER 1. Dopo il pareggio della Viola l'Inter ha avuto buone occasioni, ma non l'ha chiusa. Ancor peggio però aveva fatto Lautaro a inizio ripresa, non chiudendo i conti con lo 0-2 a freddo che forse avrebbe steso la Viola. E così si va ai supplementari