Buonasera e benvenuti da Fabio Disingrini per seguire e commentare insieme BAYERN MONACO-KAISERSLAUTERN, SEMIFINALE DI COPPA DI GERMANIA

DFB-Pokal / Semifinale
Allianz Arena / 16.04.2014
Fabio Disingrini

Aggiornato 16/04/2014 alle 23:00 GMT+2

Grazie a tutti e buonanotte da Fabio Disingrini e tutta la redazione di Eurosport
REPORT - Con le reti di Schweinsteiger e Kroos nel primo tempo e Müller (dal dischetto), Mandzukić e Götze nella ripresa, il Bayern Monaco regola il Kaiserslautern, a segno con Zoller, raggiungendo il Borussia Dortmund nell'epilogo berlinese di DFB Pokal: sarà la quarta Classica stagionale fra le squadre dominatrici del calcio tedesco
90+1
FISCHIO FINALE ALL'ALLIANZ ARENA: IL BAYERN MONACO BATTE IL KAISERSLAUTERN 5-1 E RAGGIUNGE IL BORUSSIA DORTMUND IN FINALE DI COPPA DI GERMANIA!
90'
MARIO GOETZE SUL FISCHIO FINALE! Ed ecco la magia di Frank Ribery, tacco fra quattro avversari, per l'appoggio in rete dell'ex-Dortmund! 5-1 BAYERN!
89'
Corner Kaiserslautern che prova a farsi rivedere dalle parti di Raeder nel finale
86'
Rafinha al cross nell'inedita posizione di sinistra, ma lo spin non è proprio lo stesso
82'
Mandzukic sfiora la doppietta di testa e ancora su assist di Mario Goetze: croato dimenticato in area
80'
Rafinha per Alaba: ultimo cambio per Pep Guardiola
77'
POKER DEL BAYERN!!! MARIO MANDZUKIC!!! Servito da Goetze, il centravanti croato incrocia col destro da posizione defilata battendo Sippel in soluzione rasoterra. Troppo morbida la marcatura di Torrejon
76'
Mohmadou Idrissou entra in campo al posto di Jenssen
74'
Javi Martinez entra in campo al posto di Schweinsteiger: il basco torna in mediana dopo due impieghi da difensore centrale
70'
Venti al termine e partita sostanzialmente finita all'Allianz Arena con il Bayern in quieto possesso palla
68'
Lowe non ce la fa: al suo posto il greco Konstantinos Fortounis
65'
Lowe a terra in area piccola al termine di una ripartenza del Bayern fallita da Goetze
61'
Finisce qui la partita di Arjen Robben migliore in campo: al suo posto Mario Götze
60'
GOL DEL KAISERSLAUTERN! SIMON ZOLLER! Ed è un gran gol quello del centravanti dei Teufel con una bella torsione di testa in anticipo su Boateng! Cross teso da destra di Dick
56'
Florian Dick è il primo ammonito del match scivolando in ritardo sulle caviglie di Ribery
54'
RIBERY alto sopra la traversa! stop e tiro del francese da cross di Müller, ma non una serata di grazia fin qui per Scarface
50'
THOMAS MULLER DAL DISCHETTO!!! TRIS DEL BAYERN!!! Müller incrocia col destro spiazzando Sippel
49'
CALCIO DI RIGORE PER IL BAYERN! Fallo netto di Löwe sulla finta a rientro di Robben