Buonasera e benvenuti per seguire e commentare insieme BAYERN MONACO-EINTRACHT BRAUNSCHWEIG, match valido per gli ottavi di finale di DFB POKAL, la Coppa di Germania

DFB-Pokal / Ottavi di finale
Allianz Arena / 04.03.2015
Fabio Disingrini

Aggiornato 04/03/2015 alle 22:23 GMT+1

90+2
ULTIMO FISCHIO ALL'ALLIANZ ARENA: IL BAYERN MONACO ACCEDE AI QUARTI DI FINALE DI DFB POKAL battendo 2-0 l'Eintracht Braunschweig. Affronterà l'Hoffenheim
90
Dante a forbice su Korte e cartellino giallo per lo sciagurato difensore brasiliano
89
Müller! Controllo e destro esterno rete per il Nazionale tedesco al terzo tentativo fallito in pochi minuti!
87
Altro schema da fermo, come nei primo tempo, del Bayern con cambio interpreti e altro errore di Müller da centro area e di prima intenzione su piazzato rasoterra di Rafinha
84
Sinistro di Mueller dal limite e strozzato a fondo campo: scorrono i titoli di coda all'Allianz Arena
81
Ultimi 10 minuti per Thomas Mueller al posto di Arjen Robben
80
Diagonale sinistro di poco a lato di Bernat! Esterno spagnolo vicino al tris per il Bayern
77
Minuto 77': per il Braun c'è Khelifi al posto di Boland; nel Bayern, Sebastian Rode prende il posto di Schweinsteiger
75
Ultimo quarto d'ora con tentativo al volo per Lewandowski, disturbato in area da Decarli, sul cross di Bernat
70
Il Braun è volenteroso e prova a calciare in porta con Korte, ma il suo diagonale destro viene respinto a distanza ravvicinata da Alaba in diagonale difensiva
67
Cambio nell'Eintracht: entra il clasee 1996 Julius Duker al posto di Omladic
62
Primo cambio per Pep Guardiola: entra Juan Bernat al posto di Ribery, in calo nella ripresa dopo un ottimo primo tempo
59
Robben calcia a giro, rientrando da destra, un mancino fra i guanti di Gikiewicz in presa centrale
57
RADDOPPIO DEL BAYERN: MARIO GOETZE! Servito da Robben, l'eroe dei Mondiali danza al limite fra Decarli e Reichel e batte Gikiewicz in uscita da centro area
53
Ritmi bassi a inizio secondo tempo: il Bayern prende ossigeno e il Braun non sembra avere i mezzi per attaccarlo
49
Robben simula ancora e stavolta in area sul tackle pulito di Decarli: ma che motivo ci sarà?
47
Al posto del nervoso e già ammonito Kessel, Lieberknecht sceglie Korte per non lasciare il suo Eintracht in dieci uomini
45
SECONDO TEMPO A MONACO, 1-0 FRA BAYERN E EINTRACHT BRAUNSCHWEIG IN COPPA DI GERMANIA
INT
Il Bayern Monaco sblocca il risultato su cacio di punizione pochi secondi prima dell'intervallo, ma il primo parziale si chiude fra le polemiche per il presunto fallo di Reichel (su Robben) che ha consegnato ad Alaba la zolla dell'1-0